Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Sehr entspannt, tolles Hotel , leckeres Essen , saubere Zimmer , Animation super und schönes Programm , direkt am Meer , immer Liegen vorhanden.
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
In großen und ganzen okay
Leider war die Disco am Strand sehr laut. Anderrer Punkt das jeden Tag lnsektengift versprüht wurde und Snacks am Nachmittag haben wir keine gefunden. Aber in großen und ganzen war das hotel in Ordnung
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub mit Enttäuschung
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel, leider waren wir nicht so zufrieden wie die Male davor. Allein das Frühstück im Beach Restaurant bei 12 Grad morgens war eine Zumutung! Dann die sehr laute Musik in der Bar Coco Loco bis 22/24 Uhr war sehr störend, auch das Essen war schlechter wie die Male davor. Ein weiterer Minuspunkt sind die Herden von Spatzen im Restaurant am Mittag, die sich am Nachttisch satt fraßen. Die Zimmer sind sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Der Strand und die gärtnerische Anlage ist…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, Erholung und Spaß alles zu haben
Das Hotel war gepflegt und sauber, das Essen und das Personal war super und Zuvorkommend, die Animationen waren abwechslungsreich und man konnte sich dennoch gut erholen. Sehr gerne wieder, Toller Urlaub
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Im Labranda Club ist für jeden was dabei ob relaxen ,Sport oder Spa.Die Zimmer sind sauber und das Essen gut.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animation Team ist der Knaller,was die leisten !Den ganzen Tag den Gästen möglichkeiten geben zum Sport ,Spiel usw. Abends die Shows sind toll, abwechslungsreich und super zusammen eingespielt ,meinen Respekt diesem netten und tollen Team ❣️
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mein 2tes Zu Hause war zum 8ten mal dort
Das Hotel ist schon etwas älter hat aber Charme. Das einzige Manko ist die Bielefeld zu laute Musik in der Nacht. Die Servicekräfte geben alle ihr bestes.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
S hönes Hotel mit kleinen Mängel....
Sehr sauberes geflegtes Hotel, alleine es könnten abends mehr Bars geöffnet sein zb eine Strandbar, anstatt ein Fischrestairant was mit 30€ extra bezahlen muß.....
Rainer Schwarze-Blanke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1 Woche Lambrada Club
Hotel ist sehr sauber. Es sind immer MA irgendwo am aufräumen putzen Ordnung Schaffen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich störte war das wir All In gebucht hatten aber für Coktails 6 Euro Bezahlen sollten. Entweder All In oder nicht. Eine Beschwerde Vorort wurde direkt vom Hotel Manager erledigt. Somit gehe ich darauf auch nicht weiter ein. Strand und Pool alles sehr Gepflegt.
Isabelle T Chi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel mit familiäre Atmosphäre
Wohlfühlatmosphäre hat man im Hotel labranda Club Makadi. Es ist familiär mit einem tollen Service.Die Animation ist große Klasse und bietet tolle Sportangebote.Ein Lob ebenfalls an die Küche.Nicht vergessen, die Gärtner machen ein super Arbeit.
Ulla & Lo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder weil alles perfekt ist
Unsere zweite Heimat Hotel ist schon einbisschen in die Jahre gekommen. Es ist aber sehr sauber .Strand super, essen gut ,Personal super freundlich Es sind auch kurze wege Wir kommen im Oktober wieder