Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Mika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein gutes Hotel, wir kommen nicht wieder
Auf keinen Fall zu empfehlen! Der Strand war noch das beste am ganzen Hotel. In der gesamten Anlage wird man von morgens bis abends mit lauter Musik beschallt. Das Essen ist nicht sehr gut, geht schon eher in Richtung Fastfood. Personal, bis auf ganz wenige Ausnahmen, einfach nur schlecht. Zimmer war ok, die Anlage ist gepflegt. Es gibt bessere Hotels in der Makadi Bay.
Darleen (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Zusammenfassung
Tolle Zeit, Service war prima ! Sauberkeit in den Zimmern war mäßig aber ok! Sehr veraltete Zimmer ! Hotelanlage und die Menschen dort war super ! Essen lecker und Strand sauber ! Gerne wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sofort wieder wir werden auf alle Fälle wieder kom
Sehr schönes Hotel, der Pool war angenehm warm, wir waren zum erholen hier was uns auch sehr gut gelang. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen
Annalena (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaubsort
Es ist schön von der Bauweise her das Personal ist äußerst nett hilfsbereit vorallem genau so wie die Animateure die immer gute Stimmung bringen Vorallem Lea Haselnuss chocolate
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr gutes Hotel. Zum Weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind zwar ein bisschen die Jahre gekommen aber Sauber! Bei Bedarf ist der Hauskeeper auch mehrmals ins Zimmer gekommen um Sauber zu machen. Ein Negativer Punkt war das WLAN im Hotel, leider nur in der Lobby verfügbar und dann auch sehr schlecht. Am Pool wurde man leider von nicht Hotel eigenen Ausflugsanbietern mehrfach am Tag angesprochen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nie wieder Labranda Club / Royal Makadi
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage an einer kleinen Bucht in der Makadi Bay. Für 5 Tage Badeaufenthalt nach einer Nilkreuzfahrt noch auszuhalten, 2 Wochen Urlaub mit Sonne, Strand und Essen absolut nicht vorstellbar
Hedi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega toller Urlaub!!!
Obwohl die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen sind ist es ein super schönes und sauberes Hotel. Wunderschöne Bucht mit einem schönen Riff. Die Animation war mega,es wurde jeden Tag,für alle Altersgruppen etwas geboten. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine weitläufige Anlage mit sehr großem Pool. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl!
Inna & Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Labranda Club ist mein zweites Zuhause.
Ich bin zum 4.Mal in diesem Hotel gewesen und kann nur sagen, dass das mit Abstand, was die Atmosphäre, Service und Spaßfaktor angeht, das beste Hotel aller Zeiten ist.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt waren wir positiv zufrieden. Zimmer 2222
Animation sehr freundlich und gut Lautstärke am Pool manchmal zu laut aber in Ordnung. Uns hat es nicht gestört Zimmer sauber WC stank sehr unangenehm