Bewertungen (4.789)

Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub
Schöne Anlage, toller Strand. Super gut auch zum Schnorcheln. Die Animation ist bis jetzt die Beste die ich gesehen habe ☺️
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel empfehle ich für jeden weiter!
Gutes Hotel für einen schönen Strandurlaub zum entspannen, sowohl als Paar, als Familie oder auch für Freunde. Für einen schönen Sommerurlaub für jeden weiterzuempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Das Animationteam hat gutes Programm, sind nicht aufdringlich und sehr höflich!
21.05. - 19.07.262 ERW
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hurghada Makadi Bay La Branda Club
Das gesamte Hotel ist toll!!! Der Pool ist groß und super für Kinder! Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und absolut hilfsbereit.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer schlimmer
Einfache Hotel. Gut Gepflegt (der Garten, die Halle...). Der Strand ist wie eine kleine Bucht. Am ersten Tag musste ich erstmal 6 Verkäufer abwimmel bis ich zum Meer gekommen bin. Man wird sogar angesprochenen wenn man schläft. Große Enttäuschung. Es gibt ein Teil nur für extra zahlende Gäste reserviert ist, ich glaube Coral Beach. Eine richtige verschwendung. Wir waren über 2 Wochen im Urlaub. Ich habe nur an 2 Tagen gesehen dass Gäste sich dort aufhielten. Sonnst war es der Paradies für Angestellten und security…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viele Hotelgästen wurden am Anreisetag umgebucht
Bewertung nicht möglich, da am Flugtag vom Veranstalter "FTI Reisen"ohne vorhergehende Kenntnisnahme eine Hotelumbuchung ca. 50 km von Hurghada entfernt vorgenommen wurde.
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder
Wir ( 2 Erw und 1 Kind 6 J.) waren vom 18.4-24.4. 2023 nun das zweite Mal ( 1 mal war Ende September 2022) im Labranda Club Makadi. Und finden es immer noch toll da. Die Zimmer sind was Möbeltechnisch angeht, was veraltet, aber es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Morgens und Mittags wird im Strandrestaurant gegessen und Abends schön gegerichtet und jeden Abend was anderes, auf der Terrasse. Das Hotel hat einen Pool und einen eigenen…
Tanja Le(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Alles gut, nur es liegt etwas abgelegene dass mann unpraktisch zum Stadt oder Shoppen gehen können , ansonsten ist alle gut und sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bahari 10
Landestypische Gerichte, gepaart mit internationalen Leckereien, tolle Kombination
Evelyn (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel zum kleinen Preis!
Es ist ein etwas älteres Hotel, dass aber sehr gut in Schuss gehalten wird. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Einziger Minuspunkt ist das schlechte WLAN!