Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hurghada Makadi Bay La Branda Club
Das gesamte Hotel ist toll!!! Der Pool ist groß und super für Kinder! Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und absolut hilfsbereit.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer schlimmer
Einfache Hotel. Gut Gepflegt (der Garten, die Halle...). Der Strand ist wie eine kleine Bucht. Am ersten Tag musste ich erstmal 6 Verkäufer abwimmel bis ich zum Meer gekommen bin. Man wird sogar angesprochenen wenn man schläft. Große Enttäuschung. Es gibt ein Teil nur für extra zahlende Gäste reserviert ist, ich glaube Coral Beach. Eine richtige verschwendung. Wir waren über 2 Wochen im Urlaub. Ich habe nur an 2 Tagen gesehen dass Gäste sich dort aufhielten. Sonnst war es der Paradies für Angestellten und security…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Viele Hotelgästen wurden am Anreisetag umgebucht
Bewertung nicht möglich, da am Flugtag vom Veranstalter "FTI Reisen"ohne vorhergehende Kenntnisnahme eine Hotelumbuchung ca. 50 km von Hurghada entfernt vorgenommen wurde.
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder
Wir ( 2 Erw und 1 Kind 6 J.) waren vom 18.4-24.4. 2023 nun das zweite Mal ( 1 mal war Ende September 2022) im Labranda Club Makadi. Und finden es immer noch toll da. Die Zimmer sind was Möbeltechnisch angeht, was veraltet, aber es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Morgens und Mittags wird im Strandrestaurant gegessen und Abends schön gegerichtet und jeden Abend was anderes, auf der Terrasse. Das Hotel hat einen Pool und einen eigenen…
Tanja Le(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Alles gut, nur es liegt etwas abgelegene dass mann unpraktisch zum Stadt oder Shoppen gehen können , ansonsten ist alle gut und sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bahari 10
Landestypische Gerichte, gepaart mit internationalen Leckereien, tolle Kombination
Evelyn (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel zum kleinen Preis!
Es ist ein etwas älteres Hotel, dass aber sehr gut in Schuss gehalten wird. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Einziger Minuspunkt ist das schlechte WLAN!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wirklich empfehlenswertes 4 Sterne hotel
Ein sehr gutes hotel. Erst waren wir nicht so angetan, da wir sonst in 5 Sterne hotels waren ,die wesentlich größer waren und komfortabler Schienen. Aber bereits am 1 Tag fühlten wir uns pudelwohl, ein traumstrand , der immer sehr sehr sauber war. Auch am Pool und im gesamten hotel wurde stets geputzt, wie wir es noch nie erlebt haben!!! Liegen am Pool und Strand waren immer zu bekommen und auch ein grosses Lob an das Animationsteam. Einfach klasse!!! Essen gab es wirklich reichlich und es war für jeden etwas…
Java(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Zeit
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war nicht zu aufdringlich und die Animateure waren sehr freundlich und lustig. Alles hat super funktioniert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Handhabung am Abreisetag war enttäuschend!
Unser erster Eindruck vom Hotel war gut. Wir wollten einen entspannten Urlaub am Pool und am Strand. Der Pool ist schön, auch recht groß und auch am Strand gibt es bequeme Liegen mit Sonnenschirm. Das Korallenriff am Strand ist atemberaubend.