Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Werner(71+)Deutschland
Immer wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Spitzen Animation 100 punkte . Essen Hotel und Personal ist spitze. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
I'll be Back 😎
Der perfekte Platz um sich zu erholen Wer keine Lust auf Pool, Musik & Animation hat, findet bestimmt direkt am Strand immer seine Ruhe und eine freie Liege. Mein Tipp : Life Guard nach Red Flag fragen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein gutes und bezahlbares Gesamtpaket
Das Labranda Club Makadi ist ein rundum schönes Hotel. Es gibt für jede Altersklasse und Urlabsgründe Angebote, sodass man es nur weiterempfehlen kann.
Michaela(61-65)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt schöner Strand der Service könnte besser sein . Animationen und Poolbar waren super .Das WLAN läßt sehr zu wünschen übrig .
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
LABRANDA Club Makadi
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal. Tolle, nicht aufdringliche Animation 😘. Wir fahren auf Fall wieder hin🤗🤗🤗🤗🤗
Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würde es weiterempfehlen
Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Pool sehr groß. Und zum Meer nur ein paar Meter. Nur für ältere Menschen abends nix geboten. Leider. Nur die Coco loco Bar für Junge Leute war da. Da muss man aber seine Getränke selbst bezahlen was ich nicht verstehen kann bei all inklusive. Das ist für mich reine Abzocke.
Nicole und Emily(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Labranda Club Makadi ist immer einen Besuch wert .. vorallem aber die Mitarbeiter und Animateure machen es zu einem unvergesslichen Aufenthalt..
Paula(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Urlaub
Schöne Anlage, toller Strand. Super gut auch zum Schnorcheln. Die Animation ist bis jetzt die Beste die ich gesehen habe ☺️
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel empfehle ich für jeden weiter!
Gutes Hotel für einen schönen Strandurlaub zum entspannen, sowohl als Paar, als Familie oder auch für Freunde. Für einen schönen Sommerurlaub für jeden weiterzuempfehlen.
Urlauber
Super Hotel!
Das Animationteam hat gutes Programm, sind nicht aufdringlich und sehr höflich!