Bewertungen (4.789)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub einer Behindertengruppe
Ich arbeite bei der Lebenshilfe und meine Wohngruppe machte hier Urlaub.
Bernice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum ein schönes Hotel
Schönes ,sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam ist witzig und sehr nett. Jeden Tag gibt es eine Show die man sich anschauen kann.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
GUT, ABER LUFT NACH OBEN!
Ansprechend, nicht zu groß. Ein typisches Urlaubshotel für den mittelmäßigen Anspruch. Für den Erholung suchenden Urlauber geeignet.
21.05. - 19.07.262 ERW
Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dieses Hotel/Land ist eine Reise wert
Sehr sehr nettes Personal.. Mann fühlt sich herzlich willkommen wie in einer Familie..
Bernice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes, sauberes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer werden täglich geputzt. Es werden extra Handtücher für Pool und Strand vom Hotel zur Verfügung gestellt. Kellner und alle anderen Angestellten sind sehr aufmerksam. Tagsüber gibt es viele Aktivitäten von den Animateuren. Sie geben sich sehr viel Mühe für Klein und Groß etwas dabei zu haben. Keiner der Animateure ist zu aufdringlich, alle sind freundlich und haben viel Spaß an ihrem Job. Jeden Abend gibt es im Amphitheater eine Show.
Trizi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider enttäuschendes Hotel.
Ein Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Muss einiges erneuert werden. Die Toiletten am Empfang eine Katastrophe.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
würden es weiter empfehlen
Es ist nicht so riesg - sehr angenehm. Es waren reichlich Liegen da, die auch alle i.O. sind, auch die Auflagen. Der Strand ist schön breit. Leider war dort sehr schnell alles belegt, macht nichts, das Wasser ist schön, dann legt man sich halt wieder an den Pool Eine schöne große Lonny, da kann man seinen "Absacker" einnehmen
Erna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach nur Schlecht.
In die Jahre gekommen . An der Rezeption wurde uns nicht richtig geholfen erst nach Öfteren Beschwerden. Das wir den Hotelmanager sprechen wollten, sehr Russenhaltig.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
freue mich schon auf ein Wiedersehen zum 5.Mal
Schöne Lage, kurze Wege, familiär, zwar in die Jahre gekommen, aber sauber . Da wir bereits zum 4.Mal hier waren, freuten wir uns über viele bekannte und liebgewonnene Gesichter. Es war wie ein "nach Hause kommen" Die Gästebetreuerin Nele`( deutschsprachig) kümmert sich super, aber auch die Anderen sind alle sehr nett Die Verkäufer am Strand sind im Vergleich zum Vorjahr nicht mehr so penetrant aufdringlich, besonders, wenn man ein rotes Band am Schirm hat ( bei den Lifegards erhältlich). Super Strand, sauber!…
Renata (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleinere Anlage, alles gut ereichbar
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.Dad Essen vielfältig und immer reichlich vorhanden.Das Personal super nett und immer freundlich und stets bemüht.