Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Hedi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In dem Hotel passt einfach alles. Alles super!!!!!
Es ist ein sehr gutes Hotel. Animation top. Essen top. Alles einfach perfekt. Die Shows sind super und das Meer wunderschön. Es gibt außerdem viele Aktivitäten wie Aqua Gym und vieles mehr.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cluburlaub von feinsten
Es war ein schöner Urlaub mit erholsamen Nächten an einem sehr schönen Strand mit eigenem Riff. Eine Foodmeile direkt nebenan rundete das Ganze ab. Die Animation war sehr gut, ebenso wie der Pool.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fur Strandurlaub ganz ok
Fast alles war ok, nur in dem Abreisetag haben wir eine böse Überraschung erlebt, nach dem Check-out um 12 Uhr müssten wir die AI Bändchen abgeben, wo wir um 19:25 abgeholt zum Flughafen waren, also 7,5 Stunden haben wir schon kein Recht auf die Leistungen (Essen und Trinken). Das fanden wir ganz NICHT in Ordnung.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Holiday
Es war das zweite Mal hier und es ist wie immer super schön. Die Menschen alle freundlich und lustig. Beim essen hat man auch immer was gefunden. Zimmer war auch super. Animation super Unterhaltung für klein und groß. Würde mich immer für hier entscheiden
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Es war ein toller und gelungener Familienurlaub. Jederzeit wieder in diesem Hotel. Die Strandnähe war super und auch sonst gibt es bei uns keine offenen Wünsche.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Labrandaaaaaaaa club makadi supper toll !!!!!!!!!!
Das war wirklich eine tolle Zeit, vielen Dank an alle arbeitenden Menschen dort. Wir haben einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Ort ist groß und schön, mit viel gesundem Essen, gut und lecker. Außerdem möchte ich allen Animationsteams für ihre Arbeit danken. Sie waren nett und hatten immer etwas Interessantes für uns. Besonders möchte ich Hana danken, sie ist großartig und so nett und höflich. Im Großen und Ganzen war es also ein wirklich schöner Urlaub
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das preis leisungsverhältnis stimmt.
Das hotel hat schöne zimmer. Und das personal ist freundlich. Beim frühstück und mittagessen sind spatzen im speisesaal welches man unterbinden müsste.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weiterembfehlen
Das Hotel ist eigentlich gut, nur abends ist da laute Musik. Man kann nicht richtig einschlafen. Sonst ist alles gut. Palmen..Blumen .Ein.Großer. Pool.
Mila (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden mit dem hotel
Eine richtig gut gepflegte Hotelanlage von außen wirkt frischer/neuer als die Räumlichkeiten von drin sund. Sonst an sich die Anlage sehr grün, gut bepflanzt, einpaar Katzen sind auf der Gelände unterwegs was für Kindern eine große Highlight gewesen. Im großen hat es uns her sehr gut gefallen, wir fühlten uns sehr wohl. Ein Abzug von mir gibt es, da unser Zimmer beim Ankunft noch nicht Bezugsfertig gewesen, trotz das wir mit ganz große Verspätung im Ägypten angekommen und erst zwischen 3-4 Uhr nachts check- in im…
Mariella Dallmeir(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!
liebes labranda Team, wir bedanken uns für den wunderschönen und erholsamen Urlaub bei euch! Es war immer Unterhaltung geboten, wo vorallem das Animationsteam sehr gut war (Hana,Tony,Foxy, Bebo und natürlich die anderen auch). Das Essen war außerdem sehr lecker.