Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Emma (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr sehr empfehlenswertes Hotel…………………………………
Sehr schönes Hotel, super Atmosphäre alle sind gut gelaunt und mit den Animateuren hat man auch immer sehr viel Spaß. Allgemein sehr tolle Leute dort und ein sehr schönes Hotel
Franz H (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Holiday im La Branda
An La branda gefällt mir sehr: Super Animation, nette Mädels und Boys, Bestes Entertainmentteam! super Shows, perfekte Tanzmöglichkeit im Coco Loco, Riesige Auswahl beim Buffet, nähe zum Strand, tolle Pools, eine Woche ist einfach zu kurz.🙂👍🙂👍see you next year
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder schön, sehr zu empfehlen
War waren zum 3. mal im Labranda Club und waren wie immer sehr zufrieden und kommen dieses Jahr im Dezember auch noch mal wieder.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes,gepflegtes Hotel mit schönem Strand.
Schönes ,großzügiges Hotel. Gutes Essen, Getränke spätabends manchmal nicht mehr alle zur Verfügung. Überwiegend sehr freundlicher Service.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
Sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen (gut für Gehbehinderte!). Wunderbare Anlage mit schönen Pool inkl. Poolanlage. War sehr gut für unseren Urlaub geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Service - ich komme wieder!
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vor allem die Mitarbeiter machen es zu einem zweiten zu Hause und lesen dir alle Wünsche von den Lippen ab. Für mich auch der Grund, dass ich bald wiederkomme. Zudem ist das Essen köstlich, die Zimmer sind sauber, der Strand ist sehr ruhig gelegen, es gibt ein tolles Animationsprogramm, zahlreiche Ausflüge etc. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolt empfehlenswert !
Ein schönes Hotel mit einer grossen Poolanlage und einer schönen, offenen Frühstücksterasse mit Meerblick. Dort findet auch das Mittagsessen in Buffetform statt.
Alexandra (51-55)Deutschland
Wir können das Hotel und die Gegend sehr empfehlen
Der Urlaub war sehr schön und die Zeit verging im Flug. Wir werden wieder in die Makadi Bay reisen. Weltbestes Animationsteam, danke für euer Programm und die täglichen Shows.
Vanessa (26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Urlaub mit Spaß und Erholung
Tolles Hotel mit großer Poolanlage, schönem Strand, tolle Animationen und Shows. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Das hotel hat eine sehr schöne Lage. Direkt am Stand Super um von Pool zum Meer zu gehen. Es sind alle super nett. Die Restaurants sind super. Die Unterhaltung war echt top.