Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer Club Atmosphäre mag ist hier richtig.
Das Hotel war > Gott sei Dank < kleiner als seine Schwester "Labranda Royal" nebenan. Trotzdem noch größer,als iwir es gewohnt sind. Dabei war das Hotel nicht voll belegt, wegen Renovierungen. Wer gerne beim Animationsprogramm mitmacht, hat immer was zu tun. Tatsächlich bin ich garnicht der Typ für sowas, habe mich aber anstecken lassen und hatte viel Spaß. Und man kann sich Unternehmungen dazu buchen. Bei voller Auslastung wären es uns zu viele Menschen. Beim Patyabend waren es 1800 Leute und beide Hotels waren…
Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
14 Tage Erholung am Strand mit ganz viel Sonne
Gefehlt hat ein gutes Kopfkissen. Die vorhandenen Kopfkissen waren entweder zu dick oder völlig durchgelegen. Das Meerblickzimmer hatte ein tolles Panorama mit 2 Balkonen. Nur in der Nacht war die Musik aus der Disco am Strand mega laut und machte Schlafen vor 1.00 Uhr unmöglich.
Kim Christin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderschöner Urlaub im Labranda Club
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Labranda Club. Rundum war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir würden wiederkommen!
Heinz Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Reiseziel , wo alles passt
Der Hygienestandard in den WC der Anlage ist das beste was ich je erlebt habe. Super strandllage mit ausreichend liegen sowie frühstück und Mittagessen mit Meerblick (beach Feeling). Toller Service und noch bessere Animation , sehr gutes Animationsteam mit Shows und sehr viel engagement. Wenn man Entspannung sucht ist man hier genau so richtig, man kann aber auch Aktion haben bis morgens früh (dank des Animationsteam )
Manuela/Christian (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Lage für Bade -und Tauchferien
Sauber, gutes Essen, strand nah, aufmerksames freundliches Personal, sehr schön um einige Tage zu entspannen
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
gute Anlage
Das Hotel ist schon recht abgewirtschaftet, aber alle waren dennoch sehr bemüht. Grundsätzlich, aber das gilt für wophl alle Hotels, weil das eine ägyptische Mentalistätsfrage ist, wird man viel belästigt vom Personal wegen Trinkgeld. Das Riff südlich an der Baustelle und dem im Moment stillgelegten Steg über das Riff hinaus vorbei ist ein Traum und mit Badeschuhen gut zugänglich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Urlaubsresort zum entspannen
Hervorragendes, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Wellnessangebot, traumhafte Hotelanlage, sehr breit gefächertes Essensangebot und hoch motiviertes und freundliches Animationsteam.
Ollie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub im Hotel Labranda Makadi Club
Unser Aufenthalt im Hotel Labranda Makadi Club war einfach fantastisch! Wir verbrachten 14 Tage dort und wurden in jeder Hinsicht verwöhnt, angefangen beim freundlichen Hotelpersonal bis hin zum abwechslungsreichen und köstlichen Essen. Das Hotelrestaurant bot jeden Abend ein neues kulinarisches Thema, und wir hatten auch die Gelegenheit, die Spezialitätenrestaurants zu genießen, darunter arabisch, Sushi, italienisch und indisch. Das Essen war wirklich erstklassig und ließ keine Wünsche offen. Die Qualität war…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ägypten Urlaub eher mittelmäßig
Die Lage zum Strand war super. Vor Ort waren auch genug Liveguards. Doch das Zimmer und auch die ganze Einrichtung war sehr alt. Das Buffet war leider auch nicht so gut, vor allem abends hat man wenig gefunden was einem schmeckt. Auch die Organisation bei 2 Events war schlecht,sodass wir im Dunkeln sitzen mussten und kein Besteck mehr hatten.
Heidemarie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
2. Aufenthalt im Labranda Club Makadi, wegen nächtlichem Lärm aber auch der Letzte
Das Zimmer war in Ordnung, etwas abgewohnt, könnte einmal renoviert werden.