Bewertungen (4.777)

Heike(36-40)Deutschland
Leider nichts für deutsche Touristen
gut gepflegte hotelanlage.sehr schön angelegter park/ garten.zimmer gepflegt und sauber.ausreichend für zwei personen.minibar immer ausreichend gefüllt.mahlzeiten all inklusive.leider sehr einseitig..jeden tag,: pommes ,reis, hühnchen.rindfleisch bzw gulasch.selten genügend gläser,tassen da.auf ansprache wird man in deutsch gar nicht verstanden und in englisch auch nur bedingt..die amtssprache ist russisch!
Roland(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Voll ins Schwarze
Sehr großes, sauberes Hotel mit einer großen Poollandschaft und einen sehr schönen Strand. Die Sauberkeit war ok, es gab nur all- inclusiv. Im Hotel waren ca. 95 % Russen, der Rest war deutsch - österreichisch gemischt. Man muß es gewohnt werden, mit Urlaubern aus Russland zu leben, da diese Urlaubsgäste teilweise eine unterschiedliche Auffassung von einem entspannten Badeurlaub haben. Gewisse Leute haben es mit dem all - inclusiv mehr als wörtlich genommen( haben sich schon um 10 Uhr vormittags mit Wodka…
Flo(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
10 erholsame Tage
schöner Urlaub, aber wenig deutsche im Hotel. Da der größte Teil der Gäste aus Russland ist, spricht die Animation vorwiegend russisch und mit dem english habert es auch. Der Strand ist hervorragend, denn es ist feiner Sand und es gibt keine Steine oder Riff. Man kann bequem ohne Badeschuhe in das Meer gehen :)
Amanda(19-25)Deutschland
Schöne Anlage, 90% Russen, Service schlecht
Wir waren 14 Tage im Club Azur. Das Personal der Rezeption spricht/versteht so gut wie kein Deutsch.Englich können die meisten auch nicht wirklich. Russisch perfekt!!! Das Hotel besteht aus 90% Russischen Urlaubern (diese haben ein schreckliches benehmen- wir waren schockiert), Deutsche gab es nicht viele. Das Essen war fast jeden Tag gleich, für Deutsche Urlauber kaum was dabei. Unter All. ink. verstehe ich auch das Cocktails ink. sind,waren leider nicht dabei. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Der…
Silvia(46-50)Schweiz
Megacoole Animation!! Top Personal und Traumstrand
Top Hotel für erholsame Strandferien - traumhafte Bucht mit Schnorchelmöglichkeit (dies aber besser beim nächsten Hotel über einen Steg, da beim Azur der Einstieg etwas schwierig ist). Die Animation ist einmalig!! Die machen ihre Sache total gut und können so auch manchen "Faulpelz" zum Mitmachen bewegen ;-) Auch das übrige Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen - diese könnten mal eine Generalüberholung gebrauchen. Ansonsten haben wir aber bereits zum 7.…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit bitterem Beigeschmack
Bei dem Hotel handelt es sich um eine gepflegte Anlage mit großen Pool, Strandrestaurant, einem kleinen Shopping-Bereich, großer Animationsbühne und Open-Air- Stranddiskothek. Die Gästestruktur setzt sich zu 95 % aus Russen, 2 % Deutsche und 2 % Franzosen und 1 % Italiener zusammen. Nutzen Sie die o. g. Stege um zum Riff zu gelagen. Taucherflossen sind nicht unbedingt notwendig. Anfang November war optimal was Luft- und Wassertemperatuten angeht.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der perfekte Urlaub
Viele russische Gäste im Hotel. Sie stören aber eigentlich nicht. Es gibt genauso deutsche Gäste, die sich manchmal daneben benehmen! Jedoch in der Hochsaison starkes Gedränge der russischen Gäste. Tipp: Wenn man nicht gleich am Anfang zum Essen geht, ist das Gedränge auch nicht mehr so groß. Das Hotel hat eine Stranddisco und eine Disco in der Lobby. Zudem gibt es im Hotel einen WLAN-Zugang in der Lobby. Unser 4. Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht und es wird sicher nicht der letzte bleiben.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel zum Relaxen mit Traumriff
Kleines 2-3 stöckiges Hotel in dem wir bereits zum 4. mal waren und für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Wir haben so viele freundliche Angestellte kennengelernt, dass wir uns hier fast schon wie zu Hause fühlen. Auch die Stranddisco gefällt uns gut. Das Hausriff am Besten schon um 6 Uhr besuchen, das wird man nicht bereuen. Wir haben eine Delfintour mit einem deutschen Anbieter ( Mogli, Delfine und Freunde ) gemacht die wir nur weiterempfehlen können. Sie nehmen nur deutschsprachige Gäste mit.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel allgemein ist sehr gut.Es könnte nur eine Bar mehr sein.Für Getränke muß man am Abend in die Lobby.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines ruhiges Hotel zum Entspannen
Viele russische Gäste, aber auch vereinzelt deutsche und französische. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff mit sehr schönen Fischen. Uns gefällt es gut, dass das Hotel relativ klein ist.