Bewertungen (4.777)

Schilt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Personal war immer sehr freundlich
Das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Die Poolanlage und Strand waren sehr schoen. Empfehlenswert das Schnorheln, wie in einem Aquarium.
Frank Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Armes Personal
Für Deutsche eindeutig nicht geeignet,Reines Russen Hotel!!! Hat 4Sterne auf keinen Fall verdient. Aufdringliches Reinigungspersonal das immer die Hand aufhält.Am Strand werden Liegen vom Personal besetzt und dann gegen einen kleinen Opulus wieder freigegeben.Essen sehr,aber wirklich sehr sehr schlecht.Sevicekräfte der Bar und im Restaurant sehr höfflich und hilfsbereit,aber auch die,wie man merkt kotzen die Russen an.Wer mal die Tisch und Essensmanieren der Russen leif erleben will, ist hier genau richtig. Mein…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für jeden was dabei und auch sehr sauber
Anlage, Strand, Essen - fuer jeden was dabei und auch sehr sauber. Das Abendprogramm und die Animation sind leider sehr schwach. Ausfluege nur zu empfehlen! Die gesamten Mitarbeiter bemuehen sich sehr und freuen sich auch mal einfach nur ein Danke zu hoeren. Wir waren zufrieden und hatten tolle Tage und werden bestimmt auch mal wieder kommen. Danke:) Jenny eine sehr nette Dame:)
Specht(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles war gut
Animationsteam und Unterhaltung - sehr gut. Essen - gut. Gastronomische Betreuung - sehr gut. Zimmerservice - sehr gut, Sauberkeit der Anlage - gut. Personal ( allgemein) - sehr freundlich.
Lisa(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Russenburg...
Strand ist top!!! Der Rest nicht berauschend, ausser man ist russischer Herkunft.... Einmal und nie wieder!!! Wie dieses Hotel zum Holidaycheck-Award kommt, ist mir mehr als schleierhaft...
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das war ein schlechter Urlaub !
Das Hotel ist schon älter und abgewohnt. Die Zimmer sind wenig komfortabel. Das Personal ist unfreundlich und wenig motiviert. Der Service ist schlecht. Deutsch spricht keiner. Das Essen ist ohne Geschmack und die Auswahl sehr überschaubar. Ca. 80 % der Gäste sind Russen. Das einzig positive war der Pool ! Wir können das Hotel absolut nicht weiterempfehlen !!!
Richard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Willkommen in Moskau!
Also wir sind nicht zimperlich und suchen fehler die wir fotografieren und anprangern !!! Aber dieses Hotel verdient KEINE 4sterne EHER 2-3!!!! Personal kommt aus Ägypten und spricht Fliesend Russisch und schlecht Englisch !!!!!! Animation (ausnahme kinderanimation deutsch)spricht Fliesend Russisch !!!!!! Morgens,Mittag u. Abens Keine Teller,Gläser u. Besteck !!!! Wenn man doch geschirr ERKÄMFT hatte musste man sich anstellen ca15-20min. Wie bei einer ARMENSPEISUNG !!!Und das im 4sterne Hotel !! Pool war in…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Anlage ist super schoen!
Die Anlage ist super schoen! Wir waren hier eine Woche, alles hat gut gepasst, wir sind mit der Urlaub komplett zufrieden:)
Familie K.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Die Animation und Abendprogramme sind immer unterhalsam. Das Zimmer ist sauber und in Ordnung. Der Strand ist super schoen und sauber. Wir kommen gerne wieder:)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ganz ehrlich! Top Hotel!
Ganz ehrlich! Top Hotel, sehr empfehlenswert fuer Jugentliche und Freunde. Ein ausgewogenes Programm ueber den ganzen Tag. Einzig die viele Arabischen Verkaufer stoeren total. Der Hausriff ist Bombe! Glaubt hier keinem Verkaeufer, dann habt ihr einen erholsamer Urlaub:) Total freudliches Hotel und top Essen!