Im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden
Im Grossen und Ganzen sind wir mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Zu bemaengeln haetten wir lediglich dass man beim Abendessen staendig von Katzen bellaestigt wird. Unter den Tischen wird sich wild gepaart und es werden revier Kaempfe ausgetragen. Am Essenstish haben Tiere nichts zu suchen.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Wenig abwechslungsreich aber reichhaltiges Essen, teilweise reparatursbeduerftig.
Alles in Allem zufrieden! Wuerde nochmal kommen!
Halleluja !!!
Wir fahren jedes Jahr nach Ägypten, aber das war die Krönung.
Ein großes Lob und Dankeschön an Ahmed Ragab - wir waren froh das er da war.
Also: Für uns ein reines Russenhotel ! gefühlte 97% Russen - Personal kann einem Leid tun.
Essen: Es gibt eigentlich immer etwas was man gut essen kann. Die Tische waren z.T. schon sehr schmutzig , aber Besteck und Teller waren bei uns zumindest immer da.
Lage: ca. 1 Std. Fahrt bis Hurghada.
Service: die Tische bzw. Teller wurden immer sofort abgeräumt aber…
Strandnähe und Hoteleigenes Riff ist top! Personal stets freundlich und hilfsbereit! Gutes Preis-Leistung-Verhältnis!
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!
Der Aufenthalt war erholsam
Der Aufenthalt war erholsam. Das Hotel ist schoen, wie auch das Riff. Die Zimmer sind sauber, jedochkommt aus den Abfluessen ein strenger Geruch, sehr unangenehm. Getraenke und die Buffetauswahl waren gut, aber das Gedraenge bzw. der Andrang am Abendessen ist sehr gross, wenn das Buffer eroeffnet wird. Der Service ist gut. Der Strand ist schoen, jedoch ur teilweise Sand
Personal sehr freundlich, Zimmer alt, aber dafür sehr groß, nur 3 Fernseherprogramme, Essen war oft kalt, vor Bad abends Wasser von der Decke!
Gesamt : 2++
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super !
... da stimte alles ! Ausgezeichnetes Essen, tolles Eventprogramm, leider konnten wir nicht alle der zahlreichen Freizeitangebote in der kurzen Zeit nutzen. Aber die Quad Tour war der Hammer !!!
Essen abwechslungsreich
Positiv: Essen abwechslungsreich und in reichliche Menge, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und bemueht, Pool- und Strandbereich sauber, Ausfluege die von Hotel angeboten werden, waren preislich toll und abwechslungsreich.
Negativ: abendliche Veranstaltungen, laute Musik bis in derfruehen Morgen. angebotene "Strandpartys" nur gegen Entgeld
Alles in allem ein schoener Urlaub. Das gesamte Team ist sehr bemueht und aufmerksam . Alle sind um das Wohl des Gastes bemueht. Sehr schoene Poolanlage und super Animationsteam. Preisleistungsverhaeltnis absoluer super. Jederzeit gerne wieder!
Unser & Tage Aufenthalt im Club Azur Resort hat uns Rundum gefallen. Besonders positiv zu erwaehnen ist die schoene Poolanlage und das sehr freundliche und stets bemuehte Personal. Die Ausflugs- und Aktivitaetsmoeglichkeiten sind sehr vielseitig und zudem richtig gut! Die Zimmer sind sehr gross und sauber, koennten jedoch etwas moderne sein. Sehr positiv an den Zimmern ist die Klimaanlage + Minibar.
Das Essen ist sehr vielseitig und fuer jeden Geschmack etwas dabei... Besonders gut fanden wir das Mittagessen und…