Bewertungen (4.777)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Ziel zum Schnorcheln und Baden im Winter
Ein schönes, praktisches Strandhotel mit großem Garten, beheiztem Pool, gutem vorderem Badestrand, Hausriff besser über Steege der Nachbarhotels zum Tauchen zu erreichen. Betten (mit Brettern und Matratze) hart Sehr gut zum Strandwandern entlang der anderen Hotels.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspricht meinen Bedürfnissen vollständig
Das Labranda Club Makadi Hotel entspricht meinen Bedürfnissen vollständig, doch habe ich den Eindruck bekommen, dass das Hotel renoviert werden soll. Ansonsten hat mir diese Stelle sehr gefallen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub in Ägypten
Das Personal ist top. Die Anlage gut gepflegt. Strand sehr sauber. Esssen uns Getränke sind sehr gut. Die Zimmer sind sehr ordentlich. Der Zimmerservice ist spitze. Allerdings ist die Anlage in Jahre gekommen. Das sieht man vor allem in den Badzimmern. Die Armaturen sind verkalkt, die Wände haben Kalkablagerungen. Aber das sind optische Mängel. Saberkeit wie in den Zimmern sehr gut.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wird vieles renoviert. Aber trotzdem ein Ort zur Erholung und Entspannung. Wunderschöne Außenanlage. Wir fühlten uns gut aufgehoben und sicher.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein klasse Hotel!
Das Labranda Club Makadi Hotel verfügt über sehr große und komfortable Zimmer, das Gebäude ist leider etwas veraltet. Ansonsten ist das wirklich ein klasse Hotel.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Beurteilung Labranda Club
Es gibt einen großen Pool. Die Zimmer sind gut ausgerüstet. Jeden Abend gibt es ein Entertaimentprogramm, welches gut ist. Das Mittagessen findet in einer überdachten Terrasse direkt am Strand/Meer statt. Das Essen ist in Ordnung. Die Essensauswahl ist ebenfalls in Ordnung. Die Mitarbeiter/in sind freundlich und zuvorkommend.
Strauch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Hotelanlage ist sehr sauber
Das Hotel an sich hat uns gefallen doch die Lage des Hotels ist ziemlich weit von der Stadt entfernt. Die Hotelanlage war sehr sauber, das Essen auch sehr gut und abwechslungsreich. Das Einzige, was uns gestört hat, war die Disco-Musik in der Lobby, sehr unangenehm und störend.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön
Es ist sehr freundlich. Das Essen leider nicht ganz so abwechslungsreich. Animation ist sehr freundlich und offen. Die Abendlichen Shows sind auch sehr abwechslungsreich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe? Leider Fehlanzeige
Abgewohntes Gebäude- dringend tenovierungsbedürftig! Laute Musik am Pool, Baulärm vom Nebenhotel. So bekommt man leider keine Ruhe.
Renate Gunzenhäuser Ursula Kinkel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
gut
Wir waren zufrieden,wir empfehlen das Hotel weiter.Musten wegen einer Bauarbeit umziehen,war alles bestens organisiert.Zimmer werden gerade umgebaut.