Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Renate und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war eine schöne Urlaubswoche.
Eine woche chillen war geplant und der Plan ist aufgegangen Annastasia war supper mit ihre Tips. Die Anlage ist gepflegt und Sauber. Personal sehr freundlich.
Ingeburg(71+)Deutschland
Nie wieder LABRANDA
Nichts war in Ordnung 1000 Dinge die nicht fünktionierten Kaffee gab es nur nach wohlwollen von den Bediensteten die Betten waren so hart als würde man auf Steinen schlafen durch die Terassentür zog es bei geschlossener Tür die dann wie eine Orgel Töne von sich gab und das die ganze Nacht.Da haben Sie sich schlecht eingekauft......... 2 Dinge waren in Ordnung Wetter und Wasser
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind begeistert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr schön und sauber.Die Verpflegung war der Wahnsinn, ausreichend und abwechslungsreich. Ein mal in der Woche orientalisches Dinner. Wer die Ruhe sucht ist dort bestens aufgehoben.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Service hat uns sehr gefallen
Der Service bei Labranda Club Makadi Hotel hat uns sehr gefallen. Das Hotel besitzt eine schöne Lage, doch es gibt leider einige Leute am Strand, welche die Urlauber immer wieder ansprechen möchten. Durch rote Flaggen kann man jedoch signalisieren, dass man in Ruhe gelassen werden möchte. Es gibt hier sehr gute Animation mit vielseitigem Angebot.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Nettes Personal, gutes Essen und trinken, viel Auswahl- für jeden etwas dabei, gute Unterhaltung, sauberes Anwesen, schöne Lage, immer wieder gerne....
Heinrich und Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Service von Labranda Club Makadi Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir hatten einen schönen Urlaub hier gehabt.
Wolf(36-40)Deutschland
Differenzierter Restaurantservice
Das Labranda Club Makadi Hotel verfügt über differenzierten Restaurantservice. Im Strandrestaurant ist die Bedienung unaufmerksam, in der Lobbybar und im Hauptrestaurant ist die Bedienung aufmerksam. Einige von den Mitarbeitern sind wirklich zuvorkommend. Kostenlose Angebote im Katalog liegen hier nicht vor!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorrangendes Preis-Leisungs-Verhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis! WLAN eine Katastrophe und falls nur kurz vorhanden und dann nur in der Lobby mit sehr geringen Datenraten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schönes Hotel direkt am Meer...
Kleineres Hotel direkt am Meer...sehr schöne Poolanlage...kurze Wege...sehr schöne Terrasse direkt am Meer...auf der auch das Mittagsbuffet serviert wird...sehr sehr sauber
Dietmar(36-40)Deutschland
Baulärm stört
Das Labranda Club Makadi Hotel verfügt über eine gute Lage und Umgebung, doch der Baulärm wegen der Bau von Restaurant Promenade stört zur Zeit. Restaurant Service ist gut, teilweise langsam. Was Zimmer betrifft da werden Reparaturarbeiten nicht fachgerecht ausgeführt.