Bewertungen (4.777)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Alles in allen ein gutes Hotel essen in Ordnung. Sauberkeit ist in Ordnung Pool ist super und der strand ist groß und weitläufig. Mini disco. Tania macht das Super
Daniela (31-35)Deutschland
Superstrand
Hotel war sehr schön, direkt am Strand, Essen für jeden was dabei, immer was frisches zubereitet, das einzige negative waren die sehr harten betten waren zu 4. dort und haben alle über Rücken oder Nackenschmerzen gelitten aber der super strand und alles andere macht das wieder wett. Man kann dort sehr gut schnorcheln und tolle Fische sehen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubsbewertung
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr nett Guter Service Das Essen ist sehr gut Animation und Organisation ist sehr gut
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne Anlage, nettes Personal. Essen ist lecker! Nur weiter zu empfehlen. Würde immer wieder hier her kommen...
Josef & Gertrud(36-40)Deutschland
Eventuell mehr Abwechslung bei Fischgerichten
Das Labranda Club Makadi Hotel hat uns im Großen und Ganzen gefallen, doch einige Punkte müssen genannt werden, die zu verbessern sind, u.z. die Belegung des Strandes früh am Morgen mit den Handtüchern, eventuell mehr Abwechslung bei Fischgerichten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Empfangshalle
Teilweise noch stark renovierungsbedürftig, aber tolle Empfangshalle und sauber und einladend. Das Hotel gibt eine freundliche Atmosphäre her.
tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr zu empfehlen
tolles hotel, toller service, schöner pool,wir waren rund um zufrieden. toll war auch das öl-lädchen, meine tochter war krank und wir bekamen dort gute hilfe.
Sonja(31-35)Deutschland
Arbeitsaufteilung beim Abendessen unlogisch
Das Labranda Club Makadi Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt doch gibt es hier einiges, das uns nicht gefallen hat u.Z. sind wir mit der Musik fürs Abendprogramm unzufrieden gewesen. Die Arbeitsaufteilung beim Abendessen schien auch unlogisch zu sein.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Strand ist schön
Der Strand ist schön, alles andere würde sich hierunglaubwürdig lesen. Was allem noch zum Schluss die Krone aufsetzte, bei der Zimmerreinigung wurden wegen zu weniger frischer Handtücher gebrauchte noch gutaussehende aus anderen Zimmern von den Zimmerboys wieder verteilt. Nein Danke, das braucht man wirklich nicht.
Anika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Wir waren 11 Tage dort und sind rundum zufrieden. Das Essen ist lecker und man kann fast direkt am Strand frühstücken. Die Animation ist abwechslungsreich und lustig, allerdings nicht zu stressig. Vorallem ist Totti, ein sehr lustiger Animateur dessen zweiter Name Mister Katastropha ist... Alles in allem ein toller Urlaub... 5 Sterne von mir...