Bewertungen (4.777)

Vlad(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungsbedarf
Auf die sauberkeit und die Qualität vom Essen legen die Mitarbeiter einen hohen Wert und ist nicht so dass sie Mitarbeiter nur wegen dem Trinkgeld nett sind. Ich könnte weiter empfehlen und Strand genauso wie Poolanlage sind sehr sauber und sehr gepflegt. Essen ist immer unterschiedlich und nicht immer das gleiche da geben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe.
Mexikaner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das richtige zum Seele baumeln lassen!
Nach der Nilkreuzfahrt das richtige zum entspannen. Es wurde auf alle wuensche sofort reagiert und zu 100% reagiert. Alle sehr nett
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel zum Empfehlen
Sehr gute Lage, sehr freundliche und zu vorkommendes Personal, es wurde herzlich um uns zu kümmert.. gerade in der Gastronomie.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
WLAN und Fernsehempfang müssen verbessert werden
Das Labranda Club Makadi Hotel hat unseren Bedürfnissen im Großen und Ganzen entsprochen. WLAN und Fernsehempfang müssen verbessert werden.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Überragend
Einfach überragend. Das preisleistungsverhältniss passt zu 100% Der Service ist richtig gut und sehr freundlich. Das Essen ist euch wunderbar
Günther (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
Highlight: der Strand Enttäuschend war das nicht gerade abwechslungsreiche Essen außerdem gab es zu den Essenzeiten beim Servicepersonal Tische neu einzudecken. Es fehlteimmer wieder Besteck an den Tischen. Nach der Bitte ein Besteck oder Besteckteil zu bringen geschah zunächst nichts. Wenn man Glück und Zeit hatte kam das Gewünschte nach frühestens fünf, nach spätestens zehn Minuten. Die Folge war, daß man sich, wenn möglich, Besteck von einem anderen Tisch holte. Die Folge die Suche geht bei einem anderen Gast…
Alexander(46-50)Deutschland
Personal ist sehr freundlich
Das Labranda Club Makadi Hotel hat unsere Erwartungen generell erfüllt, das Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht.
Andrei und Firaya(41-45)Deutschland
Der Strand und das Meer sind wunderschön
Das Labranda Club Makadi Hotel hat uns gefallen, der Strand und das Meer sind wunderschön, man kann vom Steg des Nachbarhotels die Unterwasserwelt beobachten mit Fischen und Korallen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
LaBrand Club Makadi? Das geht auch besser!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat scheinbar den Besitzer gewechselt! Das Personal ist leider unmöglich! Trinkgeld ist für mich in Ägypten (und nicht nur dort) selbstverständlich wenn ich mich gut bedient gefühlt habe! Leider gab es hier nur sehr wenige Möglichkeiten seine Zufriedenheit zu zeigen und dem Personal gegenüber seine Wertschätzung auszudrücken.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Essen und die Animation haben uns gefallen
Das Labranda Club Makadi Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt, das Essen und die Animation haben uns gefallen. Der Service im Hotel war auch gut, das Einzige, das uns nicht gefallen hat, war das Badezimmer, renovierungsbedürftig.