Bewertungen (4.777)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nie wieder
Essen sehr eintönig dreckige Tassen am Morgen Animation mies 80% der Gäste haben Durchfall echt mies Hotel und Zimmer sehr alt und Renovierungsbedürftig dürfte keine 4Sterne haben
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Lage! Top Animationsteam! Ist ein Rückflug wert
Hotel befindet sich diret am Strand mit super Riffen zum schnorcheln. Unterhaltung wurde sowohl Tagsüber als auch Abends geboten. Daumen hoch für das super Animationsteam. Wir würden aufjedenfall wiederkommen!
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Wer es schlicht und einfach mag ist hier genau richtig. Auch wer jeden Tag das selbe zum Essen haben möchte ist hier genau richtig.
Peter und Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Könnte nach Renovierung ein schönes Hotel werden!
Von FTI und Labranda sehr entäuscht!!!! Das beste am Hotel sind die schöne Bucht und der Pool. Wir hatten noch nie so ein abgewirtschaftes Hotel in Ägypthen. Wir schließen uns im Großen und Ganzem dem Kommentar von Erika und Reinhold an, da wir zur gleichen Zeit das Hotel besuchten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, zu empfehlen
In die Jahre gekommenes aber sehr sauberes Hotel. Das Personal ust sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Essam vom Hauptrestaurant ist immer ausgesprochen freundlich und höflich. Alle mschen einen guten Job.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöner Urlaub
Sehr gute Strandlage. Essen ist gut, Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, Mitarbeiter alle sehr nett, Animateure sind nicht aufdringlich
Joe(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut und sauber. Desweiteren verfügt es über viele Angebote im sportlichen Bereich, welche durch die Animateure auch gut betreut werden. Abends gibt es auch ein kleines Programm der Animateure und danach noch Disco falls man seine Abende nicht bei live Musik oder in der nächsten Stadt verbringen will. Das Personal ist auch sehr freundlich und die meisten verfügen über gute deutsch Kenntnisse. Der einzige mangelhafte Punkt ist das Essen. Es gibt kaum Variationen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht wirklich schlecht - aber auch nicht gut!
Das Hotel ist ägyptischer Durchschnitt. Zur Zeit gibt es eine große Baustelle auf der Seite zum Labranda Royal Makadi. Deshalb war das Hotel nur halb belegt. Selbst damit war das Hotel bereits überfordert.
Severin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in Makadi Bay Ägypten
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen man bekommt immer ein Liegeplatz das Personal ist sehr zu vorkommen uns hilfsbereit Zimmer sind immer sehr sauber und jeden Tag gibt es frische Handtücher einfach Klasse Hotel
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspannter Urlaub in der Makadi Bay
Die Anlage selbst ist schön, überschaubar, gepflegt. Leider war die neue Promenade mit weiteren Restaurants Ende April 2017 noch nicht fertig, soll aber bald so weit sein. Zimmer sind OK, gross und sehr sauber, könnten mal neue Einrichtung gebrauchen, aber alles funktioniert, super sind Kaffee, Tee,Wasserkocher auf dem Zimmer. Beim Essen findet sicher jeder etwas, es gibt verschiedene Stationen mit frischer Pizza, Pasta, Gegrilltem. Super auch die auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen zum Frühstück. Sicher,…