Bewertungen (4.777)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit schönem Strand
10 Nächte im Labranda Club gebucht und nicht enttäuscht, alles wie beschrieben und in relativ gutem Zustand. Die Zimmer (Badezimmer) könnten mal renoviert werden. Allerdings ist das Hotel ja auch noch nicht lange in der Labranda Gruppe, das kommt wahrscheinlich noch...Das Personal immer freundlich auch ohne Bakschisch...Das Essen immer top, die Auswahl immer abwechslungsreich und die Cocktails (auch im AI) immer lecker. Das Hausriff etwas weit weg zum Schnorcheln, eher was für geübte Schwimmer und Taucher, aber…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel aber nicht die ganz große Klasse!
Schönes solides Hotel mit einer sehr schönen Anlage, optimaler Strandlage, gutem Service und befriedigenden Zimmern. Das Essen ist allerdings oft nicht so gut.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Essen super und jeder findet was Zimmer immer sauber Personal total freundlich und zuvorkommend Animation klasse Gerne wieder da für uns alles perfekt
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Labranda Club!
Das hotel hat eine super late. Das riff ist sehr schön zum Schnorcheln. Die Sauberkeit see hotels könnte jedoch etwas besser sein. Das Essen ist i.o.
Theresa & Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel, super Team!
Das Labranda Club Makadi ist ein Hotel, in dem ich mich von Anfang an wohl und zuhause gefühlt habe - alle nett, Essen super, alles sauber!
Kim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Leute hier sind alle sehr nett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und das Hotel auch wirklich empfehlenswert.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Faulenzen und Erleben, Urlaub nach Wunsch
Sehr gepflegte Anlage, aber nicht mehr das jüngste Hotel, dementsprechend sind die Zimmer teilweise mal sanierungsbedürftig.
Biljana(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Das Labranda Club Makadi Hotel hat sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, der Strand ist der beste in der Gegend, das Essen ist sehr lecker und frisch, außerdem gibt es viele A la Carte Restaurants auf der Labranda Makadi Promenade. Das Essen im Orientalischen Restaurant ist sehr lecker und der Service ist zuvorkommend, die Eisdiele hat uns auch sehr gefallen, das Eis war einfach das Highlight. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wirklich nicht zu empfehlen... grausamer Urlaub
katastrophales Hotel... wirklich nicht weiter zu empfehlen. Essen total schlimm und jeden Tag das gleiche. Obst gab es garnichts außer ein paar Äpfel geschnitten und Datteln das war's aber auch.Personal total unfreundlich besonders der Manager reagiert auf Beschwerden total pampig. so etwas als Manager einzustellen ist wirklich eine Frechheit. die einzige Person wo sich bemüht ist die Frau von der Gäste Betreuung. wir hatten täglich Ameisen im Zimmer und geputzt wurde auch nicht wirklich. Das beste am Urlaub war…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Urlaub
Alles war gut. Service ist gut. December fernseher wurde sofort ausgetauscht. Essen war gut. Auswahl ist ausreichend. Habe alles gegessen und keine probleme mit dem magen bekommen.