Ich habe einen tollen Urlaub verbracht.
Grosses Lob an den Theker an der Strandretaurantbar. Der hat alles im Griff!
Das Strandrestaurant ist sehr schön und ich habe da immer was Leckeres gefunden.
Tolle Pizza, miam legga Fischpfanne und all die süssen Schlemmereien fehlen mir hier im kalten Deutschland:o))
Immer am Garten verschönern waren die Gärtner den ganzen Tag und das bei 45 Grad!
Hut ab!
Das WLan ist schlecht, aaaaber ich war da wegen dem Meer und nicht wegen dem Internet:o))
Einen traumaften…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles sehr gut
Sehr gutes essen mit Themenabenden. Direkte strandlage und gute touren, die hier angeboten werden . das animationsteam kuemmert sich um alle Gaeste rührend. ich kann es nur weiter empfehlen.
Wir waren vom 1.5-15.5.20 17 in dem hotel.
DerStrand ist sehr schön., die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet., mangelhaft sind nur die harten Betten und eine Auflage für Kosmetikartikel müsste noch angebracht werden. Das Personal vom Zimmer., Pool und Strand sind sehr freundlich., fleißig und hilfsbereit. Ein weiterer Mangel des Hotels ist das eintönige Mittags- und Abendbuffet. Das Personal von dem Restaurant wirkt manchmal überfordert. Man hat aber die Möglichkeit., das…
Wir mögen das Hotel sehr, waren auch im Royal und dennoch finden wir hier keinen großen Unterschied. Strand, essen, service und Animation (Snoop, Mido und Debby) ist super.
Leider sind die Getränke an der Rezeptionsbar oft warm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Club Labranda, wir kommen wieder
Das Club labranda ist ok. Es ist im die Jahre gekommen aber wir waren zufrieden mit dem Strand, Essen und dem Service. Die Lage ist super. Direkt am Strand und zum Schwimmen bestens geeignet. Die Animation war sehr bemüht und wir hatten eine !enge Spass. Wir sind bald wieder da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub am schönsten Strand von Makadi
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Strand ist sehr schoen und sauber. Es gibt eine Disco, dort verbreitet der DJ gute Stimmung. Das Animationsteam ist stets aktiv und verbreitet gute Laune. Leider gibt es nur in der Lobby eine WLAN Verbindung.
Sehr gutes Hotel, sauber. Sehr Aufmerksame Mitarbeiter. Das Animationsteam war meist genervt und langsam. Sehr Gutes Personal war an der Beach Bar ( Mohamed Hussan, Arafta Mohamed, Eslam Hussan ).
Keine besetzten Liegen, Es sind immer Liegen frei. Essen war abwechslungsreich. m Fazit ist es einen Urlaub sehr Wert:)
So eine gute Anlage Zimmer sauber nettes Zimmer Personal .mußten beim einschecken ewig auf Armbänder warten.warme Getränke lange warte Zeiten beim holen. Mittag essen katastrophal viele Einheimische die mit finger alles anfassen immer das selbe wenn etwas alle ist heißt es wieder warten warten warten keine tolle Atmosphäre.Frühstück sehr gut .Abendbrot auch immer das selbe.
Nachmittags viele Einheimische am Strand sehr sehr laut kein urlaubsfieling mehr
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Karaibikfeeling
Quad Safari und Ausflug nach Machmea ist zu empfehlen zu 100%
Anlage ist schön allerdings Möbel veraltet Strand Restaurant Möbel staubig
Strand und Meer sind super pool ebenso
Leider keine poolbar