Bewertungen (4.777)

dila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nette Anlage für Kurzurlaub
saubere anlage, freundliches personal, nette animation und stetig gute laune, zimmerservice sehr aufmerksam, die ausfluege ueber fti empfehlenswert, allerdings die quad touren ueber alex safari sind wahnsinnig toll, vorallem sonnenaufgang und untergang, nicht verpassen.
Gerda(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Animation - sehr gut
Die Hotel Anlage ist sehr schön, grosszügigePoollandschaft, nettes Strand Restaurant, angenehme Lobby, aufmerksames Personal und animation amani und totty sehr gut... Auch ein super Strand! Alles in allem ein Traumurlaub!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel das Personal gibt sich sehr viel Mühe! In vielen Bewertungen hier wurden die harten Matratzen bemängelt. Ja das stimmt sie sind hart aber für alle die nach uns Reisen kann ich sagen dass als wir dort waren nach und nach alle Matratzen ausgewechselt wurden. Allgemein ist uns aufgefallen sobald irgendwas nicjt optimal gelaufen ist beim Buffet z.b wurde am nächsten Tag etwas verändert. Der Strand ist sehr sauber und Müll wird immer beseitigt. An alle Schnorchler! Am Strand selber direkt am Hotel gibt es…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Würden auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist in der naehe vom strand und das personal ist klasse. wetter im Oktober echt noch 30 grad. Wuerden gerne wiederkommen Animation ist auch super.Essen schmeckt lecker und viel auswahl.Am besten ist das oriental restaurant oben Reception und Bar hilft einem gut weiter.
Berisha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Management wechseln und Essam Emam belohnen.komme
Angekommen und gleich in schmutzigen zimmer gebracht. Mit Mühe ein anderes Zimmer bekommen.Dass beste was uns passiert ist den Kellner Essam Emam kennenlernen dürften. Er hatt unsere Urlaub geretet.Was in diesen hotel club labranda Makadi fehlt Management.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Altes Hotel Aber nicht auf den neuesten Stand!
Sehr Hellhörig und Laut! Beim einchecken Personal glaube Ich keine lust oder noch nicht wach gewesen! Keine Info über Telefn. Anlage Zimmer trotz hinweise lag der Dreck nach einer Woche immer noch! Kein abwechslungsreiches Essen! Bedienung Freundlich aber Vergesslich! 1Woche zum Relaxen reicht allemal! Morgens um 5 Uhr ging es los mit Türen knallen! Und so weiter! Sonst Tagsüber ruhig Fast schon zu ruhig!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub, Hotel sehr gut, Animationsteam toll
Zimmer sind sehr gemuetlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zu vorkommend. Die Anlage ist sehr geflegt, und comfortable ausgestattet. Das Animations Team begeistert die Laute zum mitmachen. Mit sehr viel Spass und immer gute Laune. Das Essen ist ausreichend und vielseitig und immer mit sehr viel liebe angerichtet. In diesem Hotel muss man sich einfach rundherum wohlfuehlen.
Steudel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Manuel
Das Hotel ist sehr toll das Essen Schmeckt super die Animattion und die Shows sind einfach nur klasse.Die Animationsleute Alex und Masimmo sind hier die besten und machen die meiste stimmung.Sehr gut gefallen tut mir auch der Service am Strand und an den baars die leute machen uns sehr gute Drinks
Haas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unubertrefflicher Strand und sehr schönes Hotel
Sehr schones und ruhiges Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und das essen ist wegenseiner 5 A-La Carte Restayrants sehr abwechslungsreich. Lage ist sehr ruhig gelegen aber direkt am Meer. Animations Programm alles Top.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Noch einmal in diesen Jahr die Sonne genießen.
Wir sind das Erste mal hier und koennen sagen, Schönes Hotel. Strand ist super, sauber und weitläufig. Für Spaziergänge gut geeignet.