Bewertungen (4.777)

Sean(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Family Holliday
Essen ist I'm allgemeinen sehr gut,fehlt allerdings bisschen abwechslungsreiches. Service ist sehr gut,und immer freindlich und zuvorkommend
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub Labranda Club, Makadi
Super schoenes Hotel, das essen ist super lecker. Zimmer sind sauber, wird jeden Tag vernuenftig gereinigt Ueber die Anlage gibt es nichts auzusetzen. Immer wieder eine Reise wert.
ERICH(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
GANZ OK
sehr schade das im Hotel keine deutschspracgige Fernsehprogramme gibt auch im Nachbarhotel ROYAL MAKADI GIBT ES DAS NICHT
Christoph(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, mit sehr gutem Service u Badestrand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service, top Strand und super zum baden. Das orientalische Restaurant ist sehr gut. Ich komm gern wieder.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima
Es war alles prima. Auch die kange Bus reisr war toll. Qaut tur einfach nur prima gewesen. Kann es nur weiter entofehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Liegt in einer sehr schönen Bucht( Makadi Bucht)
Eigendlich ein sehr schönes Hotel, das renoviert wurde. Leider war man mit einigen Arbeiten noch nicht fertig. Die Zimmer waren O.k., aber kein Familien Zimmer.Hier wure einfach ein drittes oder viertes Bett mit hineingestellt, kein extra Schlafzimmer. LEIDER!
Silvia & Uwe(51-55)Deutschland
Erhohlungsurlaub
Sehr schoene gepflegte Anlage, gute Erholung , nettes Personal, sehr schoener Strand. Animation ist Top und die Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Ausfluege gut organisiert.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein ägyptisches Flair
Sauberkeit an den Tischen lässt sehr zu wünschen übrig, Tischdecken werden oft nicht gewechselt, Flecken vom Vorgänger noch zu sehen. Kalte Einrichtung, keine ägyptische Deko, keine Kellner, die mit Landestracht servieren. Reservierung der Liegen am Strand schon vor Sonnenaufgang. Nach dem Frühstück kaum Möglichkeit, noch eine zu finden. Vögel fliegen im Speisesaal herum, landen auf den Tellern, Essen im Strandrestaurant meistens kalt.
Kirsten(61-65)Deutschland
Zurück in die 2. Heimat
Hotel war sehr gut, Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen lagen. Den Friseur würde ich nicht empfehlen. Wir waren das 2. mal da und werden wiederkommen.
Dagmara(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich bin zufrienden danke
Wir waren sehr zufrieden, ein super Hotel, super Essen, die Animateure haben die ganze Zeit Spaß gehabt. Wir waren hier in Ägypten auch nach 8, auch im 5 * Hotel, dieses Hotel war super. Wir empfehlen