Bewertungen (4.777)

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man darf nicht zuviel erwarten.
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber es ist OK. Zimmer waren sauber und völlig ausreichend. Die Poolanlage war auch sauber und es gab keine Platzprobleme.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles perfekt
Alles super sind sehr zufrieden top hotel gerne wieder. Top Lage.wir kommen sehr gerne wieder.tolles personal sehr gut geschult.
Vasanthi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Dieses befindet sich in dirkter Strandlage. Es gibt eine Vielzahl von Freizeitangboten. Die Massagen sind empfehlenswert. Das Essen haette ein wenig vielfaeltiger sein koennen. Dennoch ist es ein tolles Preis Leistungsverhaeltnis. Wir kommen gerne wieder.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Urlaub
Freundlichstes Personal.zimmerservice sehr gut.Das Animation team War sehr unterhaltsam.Der Strand ist ohne Badeschuhen nicht sehr gut.Das Essen koennte warmer sein.Ansonsten war ich sehr zufrieden
Heiko,Katja&Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Renovierungsbedürftiges Hotel mit wenig Hygiene
Das Hotel ist total Renovierungsbedürftig.Die Sauberkeit in der Anlage, Pool und Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Bilder die gezeigt werden passen eher zum Royal.Das einzige was entschädigt ist das nette Personal dort.
Georg & Hilde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jeder Zeit gerne wieder
Ein zu empfehldens Hotel .wir waren sehr zufrieden . Es war alles sauber genug Essens Auswahl . Sehr nettes Personal und ein mega Lob an das Animation Team sehr nett nicht aufdringlich und für jeden etwas dabei . Das mega Lob geht an amani raus . Selten eine so zuvorkommende animateurin gesehen . Weiter so
Gerhard u christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lesen sie die Bewertung!!!!
Unser Urlaub war nicht grad super,denn es fing schon mit einer Matratze an,die völlig versaut war,,,..das essen war jeden Tag ne Freude,im negativem Sinne,,,,die Spatzen sassen jeden morgen in Lauerstellung und machten sich über den Kuchen her!!!!!!...jeder hielt für seine Leistungen die Hand auf!!!!! Das Umfeld,die Steine waren lose und lagen herum,,der Garten sollte mal gepflegt werden!!!! Die animation war ne Katastrophe!!!!!! Und das Hotel wird angeboten ,wie Sauerbier!!!! Die Extramassage,die im wert für 300…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sauberkeit, Animation, Essen etc. ist wirklich toll! Die Auswahl des Essens könnte verbessert bzw. vergroessert werden. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und hatte 7 tolle Tage!
Ralf & Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Erholung
Super Lage am Strand, gepflegte, gut angelegte Anlage. Kellner/Personal sehr freundlich. Leider teilweise warme Getränke wie Bier etc.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Der Anbieter verschönert die Zimmer total .....
Die Zimmer werden erst gereinigt wenn man Trinkgeld hinlegt .... Das Zimmer haben wir drei mal gewechselt, da sie immer grottenschlecht waren ... Die Reinigungskräfte ( ausschliesslich männlich ) belästigen dich so lange bis Trinkgeld gegeben wird ... Auch das gleiche Spiel im Restaurant ... Mit Trinkgeld war man der King ... Ich glaube nicht das das Frauen passiert in männlicher Begleitung ( Urlauber ) ... Es war draussen auf der Terasse immer nur bedingt eingedeckt ... Entweder fehlte das Besteck oder die Tassen…