Bewertungen (4.777)

Jochen(46-50)Deutschland
Positiv erster Urlaub in Hurghada Makadi Bay
Dieses Hotel mit seiner schoenen Poolanlage liegt direkt am Sandstrand einer Bucht. Sehr nettes Personal und nette Animation. Es bietet sehr viel Angebote um den Tag ausergewoehnlich zu gestalten.
Claire & Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Wetter, tolle Menschen - tolles Hotel!
Die Anlage ist im allgemeinen sehr schön. Das Personal ist stets bemüht, keine Wünsche offen zu lassen. Am Strand kann man sehr schön schnorcheln.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
Es ist sehr gepflegt and die Ambiente ist auch sehr einladend. Das Essen sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anlage (Pool, Strand) ist sehr schön.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub
Schöner Strand, Farbe des Meers wie auf den Malediven. großer Pool mt genügend Liegeplätzen. Esnwerden viele Aktivitäten angeboten und coole Shows.
Romy(46-50)Deutschland
Sehr schoen gelegenes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist sehr sauber sehr hoefflich alle Angestellten wenn ein Problem Auftritt ganz welcher Art wird es sehr schnell behoben, kommen gern wieder
Edith(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles perfekt
Sehr feines Hotel freundliches Personal schöner Strand schöne Insel vorgelagert mit weissem Pudersand sehrwarmer Pool 28 Grad Meer 24grad sehr gutes Essen
Willem(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser Verbleib in Labranda Club war sehr gut.
Das Hotel war sehr gut. Gute Zimmer, Schwimmbad, Strand. Das Essen und Trinken war auch sehr gut und das Personal war auch sehr freundlich.
Mike Stephanie Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Unser Eindruck war sehr positiv gewesen. Es ist kein neues Hotel, aber es war immer sauber im Hotel, am Strand und in den Zimmern.
Sandra & Kay(46-50)Deutschland
Schnorchelparadies
Wir sind mit dem Service, Personal, Zimmer und Essen zufrieden. Wir waren sehr überrascht. Der Strand ist super, schnorcheln ist ein Traum. Es lohnt sich.
Dany(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu viele Kleinigkeiten, die schlecht sind
Kleinigkeiten die sich häufen . Sei es das die Fliesen in der Toilette in der Lobby mit scheissflecken voll sind die Fliesen im zimmer nicht gewischt werden . Das Bett nur nach bakisch schön gemacht wird . Eine Mutter von ihren kinder getrennt wurde da das Hotel überlegt ist und die Kinder bei fremden Menschen schlafen mussten bis nächsten tag das Hotel gewechselt werden konnte . Urlauber in Nagel welcher auf dem Boden gelegen hatte getreten ist im Restaurant die Gläser und somit die Flüssigkeit nach Chlor…