Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Dad Hotel liegt in schöner Lage am Roten Meer mit einer eigenen kleinen Bucht zum schwimmen und tauchen die Animateure ameni sind immer motiviert und gut gelaunt, aber nicht zu aufdringlich. Die Verpflegung ist gut, aber etwas eintönig,die Pizza ist sehr gut. Gegen Aufpreis kann man in der Labranda Meile aber sehr viele gute Restaurants entdecken.
Meine Woche im Club Makadi hat uns sehr gut gefallen.
Sehr schönes Hotel mit sauberen Strand und sehr guten Service. Das Personal ist super aufmerksam und kümmert sich super um jeden Gast. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind für zwei Personen riesig - einziger Kritikpunkt die Dusche könnte etwas größer sein :) aber funktioniert sonst alles super.
Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht, nur das Essen kann man bis auf das Frühstück ganz vergessen.
Mich hat das A la Kart Essen im Oriental Restaurant und Burger Restaurant gerettet, sonst hätte ich Abends nicht viel zu essen gehabt. Wenn Labranda sich dort nicht gravierend ändert, ist das Hotel bald leer. Schön allein ist der Strand und der Zugang zum Meer, aber das alleine macht das Hotel nicht aus.