Bewertungen (4.777)

Marco Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Dad Hotel liegt in schöner Lage am Roten Meer mit einer eigenen kleinen Bucht zum schwimmen und tauchen die Animateure ameni sind immer motiviert und gut gelaunt, aber nicht zu aufdringlich. Die Verpflegung ist gut, aber etwas eintönig,die Pizza ist sehr gut. Gegen Aufpreis kann man in der Labranda Meile aber sehr viele gute Restaurants entdecken. Meine Woche im Club Makadi hat uns sehr gut gefallen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Guter Platz um zu tauchen
Insgesamt waren wir zufrieden. WLAN mäßig.tauchen hat viel Spaß gemacht. Essen war gelegentlich neutral. Strand war sauber.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Wochen hiegewesen, alles ok
Hotel in wunderschoener Lage mit wunderschoener Bucht mit einladetem Badebereich und geraumigen Platz. Sehr gepflegt und sauber.
Mailina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sauberen Strand und sehr guten Service. Das Personal ist super aufmerksam und kümmert sich super um jeden Gast. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind für zwei Personen riesig - einziger Kritikpunkt die Dusche könnte etwas größer sein :) aber funktioniert sonst alles super.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schade für dieses Hotel, nicht noch einmal.
Das Hotel im allgemeinen ist nicht schlecht, nur das Essen kann man bis auf das Frühstück ganz vergessen. Mich hat das A la Kart Essen im Oriental Restaurant und Burger Restaurant gerettet, sonst hätte ich Abends nicht viel zu essen gehabt. Wenn Labranda sich dort nicht gravierend ändert, ist das Hotel bald leer. Schön allein ist der Strand und der Zugang zum Meer, aber das alleine macht das Hotel nicht aus.
Gabriel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Gute Animation, sehr gutes Essen, sehr schöner strand, I'm allgemeinen top anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem personal
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Hotelanlage. 100% Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer immer Top hergerichtet. Pool- und Strandanlege sehr gepflegt. 100% Weiterzuempfehlen
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Zu Anfang war der Service nicht so gut Dann viel besser Zimmer toll und sauber,Essen gut Meer und Strand super.pool ist toll
Maja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub!
Schöne Anlage, teilweise darf mal was erneuert werden, aber im grossen und ganzen stimmt das Preis / Leistungsverhältnis
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, es war alles in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist sauber und das Personal zuvorkommend. Das Annimation Team war super.