Bewertungen (4.777)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten von Hurghada entfernt. Es hat eines der besten Strände in der Makadi Bay mit eigenem Hausriff. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Allgemein sehr zufrieden würden wiederkommen
Zimmer sehr gut Personal sehr freundlich Essen allgemein gut Strand und Pool super Animation Stretching und Yoga sehr zu empfehlen.
Jochen & Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Noch einmal Sonnenschein
Das Hotel ist super. Tolle Anlage, super schöner Strand . Der Urlaub bzw. das Hotel hat uns gefallen. Lage und Umgebung ist zum entspannen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll!
Das Hotel ist sehr schön, wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir fanden stets einen Platz am Pool oder am Strand, es war nie alles belegt. Insgesamt gibt es kaum etwas auszusetzen und ich würde es jederzeit weiter empfehlen. Vorige Kritik von anderen Gästen kann ich nicht nachvollziehen. Die einzige Kritik die ich ausüben muss ist über eine Dame vom Animationsteam. Über diesen Vorfall habe ich mich sehr geärgert und fand es schlichtweg unverschämt wie sich diese Dame verhalten hat. Sie ist jeden…
Ben(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Personal war immer sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit,Animationsteam hat jeden tag fuer abwchslung und gute laune gesorgt.Wir wuerden wieder kommen
Gabriela(56-60)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen ist gut. Bürger war super. Strand ist schön und sauber. Lange Warteschlangen an den Bars
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Empfehlenswertes und tolles Spa
Freundliches Personal, Essen ist ausgewogen mit täglich wechselnden Angebot. Der Strand wird akribisch sauber gehalten, die Getränke sind auch einwandfrei, das Housekeeping könnte etwas besser sein. 9/10 Gästen sind deutsch, gehobenes Alter
Karo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Alles bestens, freundliches Personal, saubere Zimmer, weitläufiger sauberer Strand mit ausreichend Liegen zum Sonnen:-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöne Woche
Hotel in angenehmer Groese, nicht zu unpersoenlich, freundlicher Service, tolle Lage direkt am Strand. Gutes Essen. Jeden Abend Showprogramm, Betreuung gut.
karl(26-30)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit zuvorkommendem Personal
Schoene und geplegte Hotelanlage mit nettem personal, tollen Freizeitangeboten und Essensmoeglichkeiten. Gerne wieder.