Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Leider kein Sand Strand sondern einige Steine . Allerdings gab es Vielfältige Angebote zum schnorcheln, tauchen uvm. Zimmer wurden immer zuverlässig gereinigt, Servicepersonal war stets freundlich. Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein, die a la carte Restaurants waren jedoch sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub im Januar 2018
Pool ist sehr schoen , Essen sehr gut , Sehr abwechslungsreiches Programm , zimmer schoen , sehr sauber die Zimmer . Ja es war sehr schoen hier wir sind mit Familie hier zum ersten mal nach aegypten geflogen und wuerden es wieder tun
das hotel ist gut... strand ist gut.. zimmer auch... alles gut.. animation SUPER FREUNDLUCH so Atmosphäre ... immer sehr schon programm .. die animator amani immer professionell arbeiten und Ihr Gesicht gibt den Kunden Beifall, obwohl sie Probleme haben sehr zuper animator.. ich kommen wi wieder..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Wir waren im Dezember 2017 dort, alles sehr sauber und angenehm, Service sehr freundlich, gerne wieder! Es waren immer Liegen frei mussten nichts reservieren.
Service ist sehr gut. Essen ist gut. Besonders haben uns die vielen verschiedenen Restaurants zwischen den Hotelanlagen gefallen. Hervorzuheben ist der schöne hoteleigene Strand
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub ohne wenn und aber! Einfach nur Klasse 4 Sterne.
Hallo
Es fehlt an nichts in diesem Hotel, wir sind eine Woche da gewesen und es ist alles Top, ob von dem Pool her von der Animation alles rund um wirklich super.
Das Abendprogramm immer Abwechslung und die Jungs lassen sich was einfallen, für Kinder ist es auch sehr schön gemacht, ob Unterhaltung oder Animation.
Man hat einfach seine Ruhe in diesem Hotel.
Alles in allem sehr zu Empfehlen.
Endlich mal wieder ein Hotel/Club wo der Urlaub richtig Spaß macht.
Bis Oktober 2018, wünsche euch viel Erfolg und bitte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub ...
Wir hatten einen schönen Badeurlaub mit unseren Töchtern (23 + 20) und unserem Enkel 1,5 Jahre.
Hotel ist schön und auch gut geeignet mit Kleinkind ( Kinderwagen) ...
Garten , Pool , Labranda Promenade sehr schön angelegt.
Hotelzimmer sind sehr in die Jahre gekommen aber da ist man ja nur zum duschen und schlafen.
Wir waren täglich am Strand und am Pool und alles auch geeignet für den kleinen.
Liegen am Pool bekam immer ... am Strand na ja nicht immer ... Liegen am Strand werden leider schon morgens zwischen…
Familäre Atmosphäre,super Essen und nettes Personal. Es ist der schönste Strand in Makadi. Es wird einen immer geholfen und alle sind sehr bemüht alle wünsche zu erfüllen.