Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Lucas Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Urlaub
Die Zimmer insbesondere das Badezimmer ist renovierungsbedürftig, jedoch sehr sauber und ordentlich. Das gesamte Hotel, sowie der Strand sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind freundlich und kontaktfreudig (anfangs war es unangenehm, da man die Mentalität nicht zu verstehen weiß wenn man vorher noch nicht in diesem Land war). Die Ausflüge werden von einem deutschsprachigen Reiseführer begleitet. Auch im Hotel ist dauerhaft ein deutschsprachiger…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage und ruhige Animation
Schoene Lage direkt am Meer viel Abwechslung durch die Animation Essen ist sehr abwechslungsreich sehr schoenes riff zum Schnorcheln
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum, Urlaub für Seele und Augen
Ein solides etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer super Strandlage. Super nettes und hilfsbereites Personal. Gehört man so wie wir nicht zum Typ Meckerer und Nörgler kann man sich sauwohl dort fühlen. Das Meer warm und zum genießen. Feiner Sand und klares Wasser. Entspannung pur im Spa Bereich.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich empfehle es weiter
Sehr freundliches Personal insbesondere das Animationsteam ist sehr lieb und sorgt sich hervorragend um die Gaeste.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht wieder in das Labranda Club Makadi
Pool und Strand waren in Ordnung, Zimmer leider sehr abgewohnt. Essen sehr eintönig . Sehr viele ägyptische Familien die sich nicht benehmen konnten. Viele Frauen in voller Bekleidung in den Pool! Trotz Verbotes, leider war es dem Bademeister egal! Sehr laut am Pool an Erholung war nicht zudenken!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verbesserungswürdig.
Im Allgemeinen ist die Hotelanlage sowie Poolanlage ganz gut. Aber definitiv ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Es gab einige negative Aspekte.
Jasmin und Pascal (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung passt hier einfach!!!!
Preis Leistung passt. Super freundliches Personal. Sehr sauber. Toller Strand. Kein direktes Riff sodass man direkt ins Wasser kann. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es wurde auf alles genau geachtet. Anregungen wurden direkt umgesetzt. Das Personal wusste nach ein paar Tagen was man trinken möchte. Sogar das unsere urlaubsbekannten abgereist sich wusste die Bedienung. Wirklich sehr aufmerksam. Hervorheben wollen wir die Animation, alle waren super lieb und wirklich sehr bemüht. Da zu dieser Zeit mehr älteres…
Götz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Strand, sehr freundliches Personal
Top Strand in Form einer kleinen Bucht, sehr freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage. Die Lage ist sehr gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden.Essen sehr gut. Zimmer sehr gut .Strand Pool Animation hervorragend. Pool-Anlage sehr schön
Marie & Beate(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel für Alleinreisende und Familien
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und der Anlage. Der Service ist sehr vorausschauend und freundlich. Abgesehen von den vielen Spatzen war das Büfett immer ordentlich und sauber. Die Zimmer werden immer gründlich gesäubert und liebevoll dekoriert. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.