Waren zum ersten Mal in Ägypten und wurden sehr enttäuscht. Trotzdem hatten wir einen erholsamen Urlaub durch nette Leute und den wunderschönen Strand. Essen und Service muss unbedingt verbessert werden, viele sehr unfreundlich und haben keine Motivation. Nicht mal ein Guten Morgen bringen einige raus. Sehr traurig. Habe mir mehr erwartet von den Labranda Hotels.
Alles in Allem war sehr gut ! Animationsteam ist super nett und verbreiten viel Spass.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilft einem gerne!
Super Lage am Hauseigenen Strand. Gegenueber den Nachbarhotels hat man hier etwas mehr Privatsphaere am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Fuer Vegetarier etwas einfaeltige Essensauswahl. Die Idee der "Promenade" ist super und vor allem die Gelateria ist nur zum empfehlen! Die Animateure sprechen viele Sprachen (Deutsch, Franzoesisch, Italienisch, Russisch etc.) und wirkten immer movitivert und freundlich. Auch die, von FTI bereitgestellten Ansprechpartner stehen den Gaesten bei Problemen zur Seite. Die…