Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes,erholsames Mittelklassehotel
Gutes Hotel zum fairen Preis. Verpflegung ist lecker. Gepflegte, gut angelegte Hotelanlage. Mich ärgerte nur, dass die Handtuchversorgung im Zimmer nicht klappte. Am Anreisetag erst nach 17.00 Uhr. Auch hatte ich nochmal 2 Tage keine Handtücher. Auch zufällige Qualitätsbefragung der Gästebetreuung löste das Problem nicht. Da freue ich mich auch nicht wenn der Zimmerboy abends nach dem Duschen mit Handtüchern und Blümchen vor der Tür steht. Auch sollte die Zimmerreinigung derzeit nicht erst 17.00 Uhr sein. Trotzdem…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit allem sehr zufrieden
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren schön hell und sauber. Es war so schön, dass wir planen im Oktober oder November noch einmal in das o.g Hotel zu fahren, dann für ca. 3 - 4 Wochen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super klasse Hotel. Komme jederzeit wieder gerne
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,und kommen gerne wieder.Servise ist sehr gut alle sehr nett und zuvorkommend.Der Strang sauber und gepflegt.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Badeurlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel gut mit einigen Abstrichen. Als Badeurlaub auf jeden Fall zum empfehlen, da man sich erholen kann.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Essen ist okay, das Hausriff ist. Sehr weit entfernt. Zimmer und Personal für 4 Sterne vollkommen Ok. Pool super zum entspannen zu empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich gut. Das Personal ist sehr freundlich und es ist immer sauber. Sowohl der Pool als auch sonst ist alles sehr gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Super
Toller Service, Freundlichkeit super Zimmerservice sehr gut. Alles sehr zu empfehlen! Musik okay jeden Tag????
Sabine(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die poolanlage ist schön und gross . Die zimmer sind groß und sauber . Das essen schmeckt könnte nur etwas abwechslungsreicher sein.
Martin(19-25)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Gepflegte Hotel Anlage;schöne Saubere Zimmer mit wunderschönen Blick; sehr schöner Sandstrand ;gutes abwechslungsreiches Essen