Bewertungen (4.789)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit 1-2 Minuspunkten
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr ganz neuwertig aber dennoch sehr sauber. Die Zimmer sind daher auch etwas renovierungsbedürftig. Das Essen ist von der Qualität gut aber leider gibt es oft das gleiche. Der Pool war auch sehr sehr kalt, so dass man eigentlich kaum in den Pool gehen konnte.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Superschöner Urlaub im Club
Hallo - wir waren nach einer tollen Nilkreuzfahrt im Zeitraum von 02.02.2018 - 08.02.2018 im Labranda Club. Das gesamte Personal im Haus war sehr freundlich und entgegenkommend. Die angebotenen Speisen und Menüs waren hervorragend. Das Zimmer 2701 war ruhig und gepflegt. Einen besonderen Dank möchten wir dem Kellner der Poolbar, Mahmoud K. aussprechen, der uns mit Witz und Charm die ganze Woche verwöhnt hat. Uli und Michi aus Österreich
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir haben eine schoene Zimmerlage, gute Strandlage, gutes Wetter. Das Personal ist nett und das Essen schmeckt auch. Mehrere Restaurants die aufgesucht werden koennen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Alexander(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel und Club.
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal, sehr gut zum Entspannen und zum Sonnen nach einer langen Nilkreuzfahrt.
Andrea & Aurelio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannender und spannender Urlaub
Wir waren fast 2 Wochen hier und sehr zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Strandlage perfekt, sehr gepflegt .
Arnold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub zu entspannen
Das Hotelzimmer ist sauber . Die Hotelanlage ist super der Strand ist ganz toll super Lage . Das Essen ist auch okay Das Personal ist freundlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
supertoller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lobby ist mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Es gibt einige kleine Geschäfte und eine Apotheke im Hotel. Auf der Terrasse hat man einen sehr schönen Blick auf die Poolanlage. Für alle, die gerne schnorcheln, so wie wir, ist es wunderschön.
Milena & Torben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Pärchenurlaub zum Schnorcheln und Entspannen
Im großen und ganzen empfehlenswert! Alle sind bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Ausflüge vom hotel waren top!
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage , alles ordentlich und sauber. Schöne Garten- und Poolanlage, alles übersichtlich und in kurzen Wegen zu erreichen!
Angelika & Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Liegt perfekt am Meer!! Essen ist sehr gut! Die Kellner und alle Angestellten sind sehr höflich. Zimmer etwas älter aber sauber! Handtuchservice ist super!