Wir haben uns fuer 9 Tage in diesem Hotel eingebucht und sind sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schoen und gepfelgt, zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber es wird viel dafuer getan alles in Stand zu halten. Das Essen ist fuer ein All inclusive Hotel verhaeltnissmaessig gut und abwechslungsreich. Das haben wir bereits anderes erlebt. Das Animationsteam ist sehr engagiert und motiviert. Besonders Tiga, Eslam und Joyce. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ich wuerde jederzeit wieder hier her kommen.…
Übersichtliche und gepflegte Hotelanlage. Animationsteam ist sehr freundlich. alle stets bemüht. Personal ist nett und freundlich, aber bei Stoßzeiten halt wenig. Burger Restaurant und Orientalisches Restaurant sind die zu empfehlen. Eis mit frischen Waffeln ist sehr lecker. Gästebetreuuerin ist sehr freundlich und tut ihr Bestes. Die Mother können Zuhause bleiben.
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Zimmer direkt am Meer Super. Essen Sehr gut. Personal freundlich nd hilfsbereit. Strand toll. Pool gigantisch. Musik auf der Terrasse Sehr gut und angenehme Lautstärke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit ganz ganz kleinen Mäckchen
Schlichte Anlage mit Potential. Klein, überschaubar ohne großartigem Pomp. Klarer Renovierungsstau.
Nach dem genaueren Hinsehen hat die Anlage aber auch Charme und Vorteile.
Man muß die Anlage mit Geduld kennenlernen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist schön, der Strand ist sehr schön. Die Hotelzimmer sollten renoviert werden, vor allem das Badezimmer ist grenzwertig.
Der Service funktioniert nur wenn man im vornhinein Trinkgeld gibt, dass kann es nicht sein!
Eine sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal (insbesondere Kellner Hamada Anter), gutes Essen. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen, da überwiegend grobkörniger Kies vorhanden ist.