Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Experiencia
Ich empfehle diese Titel weiter für eine einwöchige Reise oder als kurz trip . Die Anlage ist nicht so groß
gralla
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Vielfältiges Essen und entspannendes Wellnessangebot
Ruhe, verschiedene Animation,gute essen,Bars in der Nähe von Pool und Strand.Bei Zimmer sollten mehr Mühe geben bei putzen,Boden war nicht ganz sauber und und
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Meer, toller Urlaub
Super schöner, sauberer Strand. Meer wundervoll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in die Jahre gekommen. Liegt außerhalb der Stadt. Man braucht Taxi um einzukaufen. Tolle Themenrestaurants. Vor allem der Italiener und der Grieche. Wlan kann man vergessen. Am besten ne Karte am Flughafen kaufen. Ganz toller Urlaub. Wir kommen wieder
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schöner Aufenthalt mit guter Verpflegung und viel Spaß.
Rundum war es ein toller Urlaub! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Freunde verreist und hatten viel Spaß. Die Animation war auch super 👍
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
absolut unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war fantastisch, absolut fantastisch, wir können es auf jeden Fall jedem empfehlen Wir haben dort wirklich alles genossen! Sehr gutes Team in allen Abteilungen! Essensservice und schöner Ort
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Älteres aber gepflegtes Hotel
Saubere Anlage, an der man aber sichtlich erkennt, dass die Anlage schon älter ist. Das Essen ist innerhalb einer Woche abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Service könnte besser sein, wird aber durch Trinkgelder schnell besser. WLAN gab es nur in der Lobby, aber da ist es auch relativ schlecht.
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Strandhotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Wirklich alles Top!
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub war sehr schön! Also wer kein Wert auf ein neues Zimmer legt den kann man es nur empfehlen!
Sehr schöne Anlage,sehr nettes tolles Personal!Nur die Zimmer waren nicht schön,waren stressig Möbel und alles zusammengewürfelt!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Erste mal imClub. Room Nr. 2133 Roomservice sehr gut. A. elhalim super Mann.Meine Frau ist sehr begeistert vom Zimmer. Wir sind das erste Mal im Hotel. Alle Fragen werden beantwortet und es wird immer geholfen.
HannoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Besuchen Sie das schönste Hotel der Welt
Ich habe die besten Tage meines Lebens in diesem Hotel verbracht, die Unterhaltung war außergewöhnlich, die Gerichte sind großzügig, das Personal sehr hilfsbereit, es gibt viele Aktivitäten zu unternehmen, ich empfehle jedem, dieses wunderbare Hotel zu besuchen
Gegenleistung erhalten