Grosszuegige Anlage. Weitlaeufig mit Strandanbindung. Sehr ansprechende Poolanlage mit vielen Liegemoeglichkeiten. Zimmer ordentlich gross, zweckmaessig eingerichtet.
schönes Hotel am rechten Rand von der Makadi Bucht. Wir waren im Anschluss nach einer Nil-Fahrt in diesem Hotel als Badeverlängerung unter gebracht.
Frühstück und Mittag waren gut, Abendessen ok. Verpflegungsmäßig ist das Partnerhotel "Labranda Royal" um Welten besser und sehr zu empfehlen!
Unser Zimmer war schon etwas älter, Risse in den Fliesen am Boden, im Bad klassische Badewanne, die Eingangstür funktioniert noch mit einem "echten" Schlüssel, sonst sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Am Strand ist eine…
Super Badeurlaub, super Preisleistungsverhältnis!!
Wir waren zum ersten Mal im Ägyptenurlaub und hatten vor der Reise ein wenig bedenken über gewisse Vorurteile. Doch, wir wurden im LABRANDA Club sehr positiv überrascht!
Die Mitarbeiter sind super freundlich, zuvorkommend und engagiert. Dadurch, dass über 80% deutsche im Hotel waren, findet man auch sehr schnell nette Gesprächspartner und Freunde.
Das Hotel bietet den besten Animateur, den wir je kennengelernt haben "Snoop".
Er war ein Highlight unseres Urlaubes und lebt seinen Beruf, schaffte es immer…
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war spitzenmäßig und sehr gut, vor allem im orientalischen Grill Restaurant. Zu empfehlen ist das Upgrade für die Foodpromenade, hier kann man jeden Tag schlemmen, was das Zeug hält. Die Anlage, der Pool und Strand waren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Tolle Animation. Im großen und ganzen ein traumhafter Urlaub im Labranda Club Makadi. Wir kommen gerne wieder.
Es ist schon ein altes Hotel,aber der Service durch das nette Personal macht vieles wieder wett. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Zu empfehlen sind auch die Massagen im Spa. Baden in der Lagune ist toll. Wir waren schon oft in Ägypten, fühlen uns hier aber besonders aufgehoben. Service Note 1.
Das Hotel befindet sich 30 Minuten entfernt von Hurghada.
Der erste Eindruck stimmt. Bei naeherem Hinsehen stellt man fest, dass es bereits schon einige Jahre in Betrieb ist. Trotzdem kann das Hotel durch Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter punkten. Der Strand liegt direkt vor der Tuer und ist wirklich schoen.
Auch das Animationsteam war stets bestrebt die Gaeste bei Laune zu halten und zum Mitmachen zu bewegen.
Essen sehr gut. sehr schöner Strand super sauberes Wasser. Zimmer sehr sauber. freundliches Personal mit ein paar Ausnahmen zum Beispiel der Chef von Abendessen glaubt er sei der Gast. hatte mich und meine Frau 3.Wochen lang nicht gesehenen. Anders bei den Mittagessen super Service. Beach Bar gutes Service. Bis auf dass sehr schlechte Service beim Abendessen leider. Ein sehr schöner Urlaub.
Angenehmer Urlaub in gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute u saubere Unterkunft u freundlich, room-boy, Verpflegung gut, entsprach unseren Erwartungen. einkufmögichkeiten im Makadi eingeschränkt u teuer,Sauberkeit im Main-Restaurant (Bänke) könnte besser sein.
Das Hotel an sich ist sehr schön mit schöner Poolanlage und Strand. Die Zimmer sind in Ordnung, das gesamte Personal war sehr freundlich. Leider hat uns das Essen nicht so begeistert, es hat meist nach nicht viel geschmeckt und nach ein paar Tagen hätte man sich mehr Abwechslung gewünscht. Leider gab es direkt vor dem Hotel kein Riff und fast gar keine Fische zu sehen. Es ist wie so oft unmöglich, dass trotz Schilder nichts gegen die Liegenreservierer unternommen wird.