Bewertungen (4.777)

Alice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne!
Schön angelegte Anlage mit Foodmeile zwischen dem Club und dem Royal Hotel. Renovierungsbedürftig aber sauber! Neue Matratzen kamen bei Begin unseres Urlaubs- himmlisch! Ich komme 2018 wieder!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswert
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service in allen Bereichen. Das Personal ist zuvorkommend und höflich. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Getränke- Und Speisenangebot ist Sehr hervor zu heben. Immer lecker und immer frisch . Es mangelt nicht an Angeboten oder der Masse. Alles sehr empfehlenswert.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir würden es weiterempfehlen weil alles zusammen
Einmal Sonne tanken eine Woche verwöhnen lassen. Freundliches Personal, alles zusammen war es klasse.Meine Frau und ich würden sofort wieder in das Hotel gehen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub im September
Schönes Hotel in Makadi Bay mit traumhafter Badebucht und sehr nettem Personal. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder dieses Hotel
Leider ist das angebotene Mittagessen und Abendessen täglich gleich. Wir haben immer das kleinste Übel gewählt. Das Bad ist so klein das man sich kaum darin bewegen kann. Nach einer Spülung wird das Bad geflutet. Das Bett ist nichts für leute mit Rückenproblemen da die Matratze steinhart ist. Trinkgeld zu geben hat keinen Einfluss auf den Service. Das kennen wir nach 6 Reisen in dies Land anders
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind rundum zufrieden
Grosszuegige Anlage. Weitlaeufig mit Strandanbindung. Sehr ansprechende Poolanlage mit vielen Liegemoeglichkeiten. Zimmer ordentlich gross, zweckmaessig eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Hotel am Rande der Makadi - Bucht
schönes Hotel am rechten Rand von der Makadi Bucht. Wir waren im Anschluss nach einer Nil-Fahrt in diesem Hotel als Badeverlängerung unter gebracht. Frühstück und Mittag waren gut, Abendessen ok. Verpflegungsmäßig ist das Partnerhotel "Labranda Royal" um Welten besser und sehr zu empfehlen! Unser Zimmer war schon etwas älter, Risse in den Fliesen am Boden, im Bad klassische Badewanne, die Eingangstür funktioniert noch mit einem "echten" Schlüssel, sonst sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Am Strand ist eine…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Badeurlaub, super Preisleistungsverhältnis!!
Wir waren zum ersten Mal im Ägyptenurlaub und hatten vor der Reise ein wenig bedenken über gewisse Vorurteile. Doch, wir wurden im LABRANDA Club sehr positiv überrascht! Die Mitarbeiter sind super freundlich, zuvorkommend und engagiert. Dadurch, dass über 80% deutsche im Hotel waren, findet man auch sehr schnell nette Gesprächspartner und Freunde. Das Hotel bietet den besten Animateur, den wir je kennengelernt haben "Snoop". Er war ein Highlight unseres Urlaubes und lebt seinen Beruf, schaffte es immer…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war spitzenmäßig und sehr gut, vor allem im orientalischen Grill Restaurant. Zu empfehlen ist das Upgrade für die Foodpromenade, hier kann man jeden Tag schlemmen, was das Zeug hält. Die Anlage, der Pool und Strand waren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer geräumig und sauber. Tolle Animation. Im großen und ganzen ein traumhafter Urlaub im Labranda Club Makadi. Wir kommen gerne wieder.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Es ist schon ein altes Hotel,aber der Service durch das nette Personal macht vieles wieder wett. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Zu empfehlen sind auch die Massagen im Spa. Baden in der Lagune ist toll. Wir waren schon oft in Ägypten, fühlen uns hier aber besonders aufgehoben. Service Note 1.