Bewertungen (4.777)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sofort nochmal
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist gemütlich und mit vielen liebevollen Details versehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und die Klimaanlage funktioniert gut. :) Sehr schön ist der Pool, der nicht nur zum Planschen geeignet ist, sondern auch für Schwimmer. Daumen hoch.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt
Service sehr gut, Animation klasse, super zum schnocheln............... Housekeeping .... Sehr sauber??????
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tip Top Badeurlaub in Ägypten
Gutes Hotel. Freundliches Personal. Sauber. Gutes Essen.Eigener Strand. Gepflegter Pool Top Badeurlaub. Gutes Spa.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein erholsamer und toller Urlaub. Gerne wieder!
Super Lage. Sehr nette und hilfsbereite Servicekraefte. Super sauber. Sehr erholsamer Urlaub! Jeder Wunsch wird erfuellt.
Alina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal ist klasse, sehr liebe Menschen und toller Service. Das Animationsteam ist super und das Programm macht sehr viel Spaß. Saubere Zimmer und immer leckeres Essen! Wir kommen bald wieder! :-)
manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wiederholungstäter
Labranda club ist ein gemütliches Hotel, keine riesen Bettenhochburg. Strand ist sauber, weitläufig und damit ideal für lange Spaziergänge. Pool war zu dem Zeitpunkt leider noch nicht beheizt daher kaum nutzbar, nur zu Wassergymastik mit Snoop haben wir uns reingetraut. Animationsteam ist super, nur das Abendprogramm hätte für unseren Geschmack abwechslungsreicher sein können. Essen auf der Promenade und im orientalischen Restaurant ist sehr lecker. Weiteres ist unten in den einzelnen Kategorien…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
LABRANDA Club Makadi
Der Check_in war schnell und unkompliziert. Das Zimmer ist immer sauber und ordentlich. Essen schmeckt und service ist gut.
Ulli (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Badeurlaub machen und ausruhen genau richtig.
Schönes ,ordentliches Hotel ,gepflegte Anlage ,riesiger Pool , schöner Sandstrand ,tolle Badelagune ,Speisen und Getränke ok , freundliches Personal , genau richtig für einen Badeurlaub wir waren 8 Tage Anfang März und das Wetter war auch sehr schön und schon richtig warm. Wir fahren wieder hin.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub gut
Labranda club makadi hotel hurghada.. sehr schönes hotel mit sehr schönem strand .. pool ist sehr kalt.................
Marianne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden
Bestes hotel 100%weiterzuempfehlen.essen gut service nett,alles toll ,super strand ,pool sauber animation,super toller urlaub