Bewertungen (4.777)

Josephine Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wer keine hohen Anspüche hat ist gut aufgehoben.
Man kann sich nur innerhalb der Hotelanlage aufhalten. Außerhalb ist wortwörtlich nichts. Wirklich schade. Nach Hurghada sind es ca. 35 Minuten mit dem Taxi, 10 Euro. Hotel war sauber.
Malaika(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub schönes Hotel alles super
Super Hotel schöne Lage gutes Essen nettes Personal, empfehlenswert, wir würden wieder kommen, sind sehr zufrieden mit allem
Will(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
War alles super, um dieser Jahreszeit warme Sachen nicht vergessen sonst top, sehr hilfreich Personal, bemüht sich äußerst
Erika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Das Zimmer war sauber und großzügig und die Anlage war allgemein sehr gepflegt. Zu empfehlen ist der Hoteleigene Strand und Service!
Melanie und Manuel(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Schönes Hotel große Zimmer. Ausstatung der Zimmer für Urlaub ausreichend. Das Animationsteam ist sehr gut. Sehr großer Kinderfreundlicher Pool
Steffi und Kai(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes hotel, dass man nur weiter empfehlen kann. Sehr gute Angebote, sehr freundliche Mitarbeiter. Super Lage, direkt am Strand.
Hubert(61-65)Deutschland
Sehr viel Erholungswert
Ägypten hat für uns alle Erwartungen übertroffen. Das Haus ist absolut weiter zu empfehlen. Der Service hat uns total ueberrascht.
Sandra dopierala(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kommen wieder,besser geht's nicht
Sehr zu empfehlen, toller Strand ,nettes Personal und toll zum entspannen. Guter Startpunkt für Ausflüge. Strand sehr sauber und gepflegt.
Siggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Essen gut Zimmer immer sauber Pool groß und auch sauber.Strand wird auch sauber gehalten , etwas mehr Liegen wären nicht schlecht
Angela(19-25)Deutschland
Ich liebe Ägypten
Essen schmeckt sehr gut, in Hotel ist sehr sauber. Ich bin sehr zufrieden. Ganzen Tag haben wir viell spass. Alle Mitarbeiter nett.