Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.777)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2018
7. Mal hier im Labranda Makadi Super Hotel, ich würde es weiter empfehlen Das Hotel ist nicht weiterlaeufig Das Personal ist sehr freundlich, besonders das aStrandpersonal Durch Eigentümerwechsel sind Renovierunen entstanden, die das Hotel noch schöner machen Vor allem sind mir ans Herz gewachsen der life gard, strandboy hassani und sehr fleißig unsere Animateurin Debby Jetzt schon, wissen wir, dass wir im März oder April, unseren Urlaub im Club verbringen werden
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
LABRANDA Club Makadi jederzeit wieder sehr gerne
Engagiertes, super freundliches, sehr sauberes Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Vom Management bis hin zum Gärtner wird man hier als Gast auf das herzlichste begrüßt
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hoher Erholungswert mit schönen Urlaub
Der Strand ist sehr großzügig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Generell wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im großen und ganzen waren es schöne 10 Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommenen ab im großen und ganzen ist es ok.Der Strand ist sauber und die Poolanlagen werden jede Nacht gereinigt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner, entspannter Urlaub !!!
Schönes Hotel - schöne Poolanlage - schöner Strand mit eigenem Riff- sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal !!! Die W-Lan Verbindung, die es in der Lobby geben soll, ist sehr schlecht !!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Hotel, für Allinclusive zum Superpreis!
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten von Essen über Aktivitäten und Pools oder Strand, Sehr sicher und empfehlenswert!
D(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unter 4 Sternen darf man etwas mehr erwarten.....
Also, man muss ganz klar zwischen dem "Labranda Club Hotel" und dem nebenan liegendem "Labranda Royal" unterscheiden. Das Clubhotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Royal hingegen ist sicher ein 5 Sterne Hotel. Das Essen war ungenießbar im Clubhotel. Haare waren beim Büffett an den Schöpfkellen, es waren überall Vögel, die evtl als niedlich zu betrachten sind, aber letztendlich ist es eine Frage der Hygiene. Der Mittags-Essbereich liegt leider nur im Halbschatten, was bei durchschnittlich 38 Grad nicht optimal…
Stephanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel
Positiv : Schöne Gartenanlage, tolles Essen, schöner Strand Negativ : Zimmer renovierungsbedürftig, aber ausreichen, WLAN schlecht.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Labranda Club Makadi
Ich bin gerade das 2. Mal in diesem Jahr in diesem tollen Hotel in Makadi Bay. Top Preis-Leistung, gute Küche, grosse saubere Zimmer, ein toller Strand mit türkisem Wasser und dem weltbesten Personal!!! An dieser Stelle die liebsten Grüße an Mosataf und Mohamed von der Rezeption ... ihr seid die besten!!!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
es ist sehr gutes Hotel für diesen Preis
Das Hotel liegt direkt am Meer, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist sauber und die Bedienstete sind sehr zuvorkommend und höflich. Rundum es war ein schöner Urlaub zum entspannen. Theo