Bewertungen (4.777)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Strandlage sehr gut, Zimmer OK, Zimmer service mit Ali hervorragend und Amer an der Rezeption immer sehr hilfsbereit, wir haben uns wohlgefühlt
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super.
Das hotel ist Schoen und hatt Sehr metres Personal. Und ist Sehr sauber auserdem hatt das Hotel eine Schoene large direct am roten Meet.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
Essen sehr eintönig ansonsten sehr gut Mitarbeiter sehr nett Animation sehr gut sehr freundlich alle Leute sehr nett und Zimmer sind sehr schön
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr sehr schönes Hotel - immer wieder gerne.
Das Labranda Club Hotel ist eine schöne Anlage direkt am Strand. Ein schönes großes Hausriff liegt direkt am Strand und ist vom Steg aus oder mit etwas schwimmen zu erreichen. Für mich als begeisterte Schnorchel und Taucherin eines der wichtigsten Aspekte um ein Hotel zu buchen. Die Hotelanlage und das Zimmer war sehr sauber und das freundliche Personal war sehr hilfsbereit. Ich war sehr positiv überrascht, dass so viele vom Personal deutsch sprechen konnten und viele dabei sind es zu lernen. Beim Essen gab es…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super. Gerne wieder
Schönes Hotel. Schöne Animation. Alle nett und um das Wohl der Leute besorgt. Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Top Top!!
Preisleistungsverhältnis Top!!! Ganz schönes gemütliches Hotel mit leckerem Essen und schönem Strand. Ruhige Lage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Essen könnte besser sein
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön. Alles wurde immer versucht sauber zu halten. Das einzige das ich zu bemängeln habe war das Essen. Hab ich wo anders schon besser gehabt.
Liudmila(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind zufrieden.
Das war alles gut. Uns gefärbt animation, das sauber Zimmer,sauber schöne Strand, strandtücher jeden Tag wekseln,essen war schmek gut.lachen sie bitte mehr, lachen..wir kommen wieder.
Valentino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER!
Super Hotel und sehr sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Program und sehr viele Unternehmungsmoeglichkeiten. Die Animateure sind sehr aktiv und super freundlich. Der Pool ist sehr gross und die angrenzende Bucht traumhaft. Am Riff sind einige Fische zu finden fuer schoene fotografien. Egal ob Poolliebhaber oder Strandgaenger, es gibt Platz fuer jeden. Das essen ist auch sehr gut und vor allem vertraeglich fuer den europaeischen Magen. Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles gut gelaufen, schöner Urlaub.
Hotelsnlage ist schön und angenehm gross! Es gibt 8 Restaurants, von denen man 4 bezahlen muss. Der Strand ist Super, von der Ebbe bekommt man fast nichts mit.