Bewertungen (4.777)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Preis- Leistungsverhältn. Wir fühlten uns wohl
Wir können manche Menschen nicht verstehen. Wir waren zufrieden und möchten das Hotel gern weiterempfehlen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis!!!!
Laurie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns wohl gefühlt.Man kann das Hotel weit
Das Hotel ist gut übersichtlich und man gelangt innerhalb fünf Minuten zum Strand.An einem Steg,der auch in unmittelbarer Nähe ist,kann man über einen Leitereinstieg die Unterwasserwelt genießen.Personal ist freundlich und hilfsbereit.Manchmal gibt es kleine Sprachprobleme.Ansonsten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.Das Welan ist leider sehr langsam.Die Renovierung soll in Kürze erfolgen,was im Zimmerbereich auch notwendig ist.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles ist OK
Hotel hat sehr schöne Lage. Zimmer sind in die Jahre gekommen, sollten renoviert werden werden. Swrvice ist sehr gut. Am Essen könnte veebesserr wweden
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden, werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehl
Personal und Komfort sind sehr gut. Pool,Anlage und Strand sehr schön und sauber. Zimmer sehr schön aber etwas hellhörig.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist in Ordnung, der Pool wunderschön. Das Meer ebenfalls. Es könnte mehr und teilweise freundlicheres Personal eingestellt werden aber im großen und ganzen fühlen wir uns sehr wohl.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Faulenzer-Aufenthalt zu gutem Preis-Lei
Große Hotelanlage, bestehend aus drei "Schwesterhotels" (Labr. Club, Labr. Royal und Labr. Garden). Unseres war nach Fertigstellung ein wirkliches 5-Sterne-Hotel. Jetzt nagt der Zahn der Zeit ein wenig an der Bausubstanz. Man spürt allerorts die fehlenden Invest.-Mittel der letzten "mageren" Jahre... Tadellose Disziplin und Service-Gedanke bei allen Angestellten ! Für Badefreudige sehr gut geeignet!
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Eine schöne, kompakte Anlage mit herrlicher Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen. Renovierung steht an. Sehr freundliches Personal.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel für den Preis
Mein persönliches Highlith war der Strand. sehr nettes und aufmerksames Personal sehr große Auswahl an Speisen, zwar nicht mein Geschmack aber über Geschmäcker lässt sich bekanntlich streiten
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel sehr freundliches Personal und sehr darauf bedacht das es einem an nichts fehlt. Große Zimmer mit guter Klimaanlagen.
Monika (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Betten, super Matratzen
Hotel Anlage ist spitze, kurze Wege. Super Pool. Essen war Mittel, war am Nilschiff Premium besser. Meer ist spitze, zum schnorcheln links halten.