Bewertungen (4.777)

Verena, Julia & Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekte Abwechslung für Jung und Alt
Die Lage von der Anlage ist perfekt! Die Zimmer sind sauber und der Service lässt keine Wünsche offen! Es gibt sehr sehr viele verschiedene Freizeitangebote für jede Altersklasse! Ausserdem ist das Personal super freundlich und immer gut drauf! Wir würden jederzeit wieder hier herkommen!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder schön! Das 4. mal Club Makadi
Schönes Hotel in der Makadi-Bucht, traumhafter Strand, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Wir kommen gerne immer wieder!
Jürgen & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel , sauber, freundliches personal, gutes essen, Zimmer sind OK aber etwas veraltet_werden wohl nächsten srenoviert. Haben uns gut erholt.
Chantal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen
Ein soweit sauberes und schönes Hotel. Das Personal im besonderen die Animation ist Bombe. Das Essen könnte vielfältiger sein
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alte Hotelanlage, furchtbares Essen, toller Strand
Unser erster Eindruck war schon ganz mies. Man ging ins Hotel und wusste in der Lobby nicht mal wo ist denn jetzt die Rezeption?? Dann ging es weiter mit einem Zimmerchaos... Aufgrund weiterer gravierender Mängel sind wir nur eineinhalb Tage von 14 in diesem Hotel geblieben und konnten dank unseres kompetenten Reiseleiters sofort umbuchen. (Hilton Long Beach in Hurghada)
Aleksandra & Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert!
Sehr grosse wunderschöne Anlage. Traumhafter Strand. Pool riesig und sauber! Freundliches personal! Essen sehr einseitig aber der Rest super!
Vivi & Gabi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiger, erholsamer Urlaub
schöne Badebucht, Service nett und aufmerksam. Anlage schön und gepflegt. Kommen gerne wieder! Animation verrückt im positiven.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super zum Entspannen
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen an einer schönen Bucht! Das Essen ist durch die Food promenade sehr abwechslungsreich!
Daniel M.(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles gute
Schöne Hotelanlage mit flachen Bungalowbauten, die die Landschaft untermalen. Traumhafte Poollandschaft mit nahezu Meerblick. Strandzugang ist mit Liegen und Schirmen zauberhaft arrangiert. Alles ist toll
Bitti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Strandhotel mit Potenzial,
Nach unserer Odyssee von unserem eigentlich gebuchten und nicht bekommenen Bellevue Beach Hotel über das Ancient Sands Hotel sind wir dann im Labranda Club gelandet. Ein nettes Strandhotel nicht all zu gross und erstaunlich gut besucht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich überaus hilfsbereit einfach Top. Nicht so schön sind die ewigen Liegenbeleger, so das man ab 8.30 Uhr kaum noch was am Strand bekam. Also immer früh raus aus den Federn und am Strand schlafen. Hotellobby sehr schön im arabischen Stil…