Bewertungen (4.777)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Hotel mit leichten Gebrauchsspuren.
Sehr schönes Hotel ,gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sauber und der Service war immer sehr bemüht uns alles so angenehm wie möglich zu machen! Den Foodpass haben wir nicht genutzt,die Auswahl am Büfett war sehr gut und alles sehr lecker!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine entspannte Woche
Wir wollten für eine kurze Zeit den Winter in Deutschland entfliehen, und suchten ein Urlaubsland mit entsprechenden Temperaturen. Vor 30 Jahren waren wir das erste Mal in Ägypten und dann immer wieder mal. Allerdings immer in höher preisigen Hotels. Jetzt sollte es für zwischendurch mal etwas günstigeres sein. Und wir sind beim stöbern auf dieses Hotel, auch auf Grund der guten Bewertungen, gestoßen. Wir wollten eine Zeit lang, nichts tun.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner erholsamer Strandurlaub
Sehr guter Service, sauberer Strand und Pool das Essen ist vielfältig und gut, die Zimmer sind etwas Renovierungs bedürftig aber sehr sauber
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Überwiegend alles gut
Das Hotel ist am Strand gelegen und hat einen schönen Blick auf Pool und Meer im zweiten Stock. Es verfügt über große Zimmer. Bis wir warmes Wasser bekamen mußten wir leider viel Wasser verschwenden. Das AnimationTeam war nicht ehrlich und verkaufte mir eine CD unter Vorspieglung falscher Tatsachen. Sie gaben an: 200 Titel seien drauf ( Ich wollte nur eines) 10 Andere waren auf CD die nur ein PC lesen kann. KosmetikAnimateur war auch ein wenig aufdringlich. Sonst sehr freundliches Personal auch Deutsche an der…
Ivana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Strandurlaub
Es gibt eine sehr schöne Bucht, mit feinem Sandstrand. Die Anlage ist gepflegt besonders die Gartenanlage ist wunderschön. Die Food Promenade ist sehr super und schmeckt gut. Das essen könnte was abwechslungsreicher sein. Das Personal ist sehr nett und besonders das Animationsteam.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne
Standard Ausstattung, sauber, gutes Essen, nettes Personal, gute Animation, perfekte Strandlage, schöne Pool anlage
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Der Altersdurschnitt ist 40+ im Hotel. Das Badezimmer ist sehr schön, deten uns eine extra Dusche wünschen, aber jedoch alles sauber. Die Anlage ist auch top.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schöner Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und freundlich. Verpflegung ist gut und in Mengen vorhanden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel am tollsten Strand der Makadi Bay
Die Bäder sind renovierungsbedürftig, da Duschvorhang und Abluftventilator nicht mehr zeitgemäß! Nach Renovierung soll das Hotel mit dem Royal als eine Anlage angeboten werden, da die Gäste nicht im Royal essen und trinken können, aber umgekehrt!!! Service ist noch ausbaufähig, da manche Bestellungen gar nicht ankamen. Lange Schlangen an der einzigen Lobbybar abends!! Highlight die Makadi Meile und der tolle Sandstrand!!!! Das Essen sehr schmackhaft und vielfältig! Sehr gut das Beachrestaurant zum Mittagessen!!…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden
Sehr freundliche und zuvorkommend.top waren in allen Belangen sehr zufrieden mit dem Zimmer und Service für Familien weiter zu empfehlen