Bewertungen (4.777)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alt, aber ok!
Das Club Makadi ist eines der ältesten Hotels das an der Makadi Bay liegt. Es ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Das Essen ist okay. Reinigung der Zimmer lässt manchmal zu wünschen übrig, aber auf Beschwerden wird sofort reagiert. Vom All Inklusive sollte man nicht zu viel erwarten. Das Animationsprogramm ist super und abwechslungsreich. Ein Riff lädt zum Schnorcheln ein. Es gibt bessere, aber auch schlechtere Hotels.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absoluter Traum!
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub! Super Lage, schön ruhig, tolle Angebote! Verschiedene Restaurants am Abend, die besucht werden können. Zimmer mit Meerblick, perfekt zum schnorcheln!
Irene(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach schön!
Wir waren zum 4. Mal in dieser Anlage und sicherlich werden noch einige Male folgen. Freundlichkeit und Service wurden und werden hier immer noch sehr groß geschrieben. Für uns ist und bleibt es unser kleines Paradies.
Michael(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel, super Gastronomie, große Poolanlage und Animation! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen:) Wir kommen wieder!!!
Christian(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Aufenthalt. Alles sauber und schön .Das essen hat gut geschmeckt und man hat genügend Auswahl. Das hausriff ist super
Josy(14-18)Deutschland
Bewertung
Das Hotel hat eine schöne Lage. Die Animation ist sehr freundlich und nett. Die Lagune ist sehr schön und mittags ist das Wasser sehr warm.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super schöner Urlaub
Super Hotel mit einer schönen Anlage, Personal ist freundlich und auch bei Probleme sehr tolerant. Absolut weiter zu empfehlen !
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Strandurlaub
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem sehr gepflegt. Tolle Poollandschaft und schöner Strand.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit toller Küche - empfehlenswert!
Wir waren sehr überrascht über das tolle Essen im Hotel. Der Kaffee war sogar Klasse und es gab mehrere Sorten Brot (auch dunkles) und Käse. Alles war sehr schmackhaft. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings lies die Bedienung teilweise etwas zu wünschen übrig. Erst nach einem "Backschisch" kam der Kellner auch öfter mal und fragte ob man etwas trinken möchte. Ansonsten war Selbstbedienung angesagt. Da wäre aber sicherlich mehr Personal angebracht um den vielen Gästen gerecht zu…
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönster Urlaub ever
Super Hotel, exzellenter Service, Restaurant, Zimmer Service einfache Spitze. nur zu empfehlen, kommen gerne jederzeit wieder