Bewertungen (4.777)

John(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ferien
Das Hotel ist sehr schoen. Besonders gut hat mir die Naehe zum Strand gefallen. Des weiteren hat mir die grosse Auwahl an verschiedenen Restaurants gefallen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super zum entspannen
Die Anlage ist sehr schön. Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach nur katastrophal
Hay ich bin tom und war zwei Wochen mit meiner Frau vor Ort ich kann nur sagen wer keinen service braucht auf schlechtes essen steht und wirklich penetrante Verkäufer will und einen eiskalten pool mag der kann da hin alle anderen sollten es bleiben lassen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiges entspanntes Urlauben
Schön, dass alles so klein gehalten wird. Besser als diese Riesen Resorts. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist okay.
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gelungener urlaub
Zimmer sind etwas veraltet, jedoch sehr sauber wie das gesamte Hotel, Pool und Strand. Wifi funktioniert leider nur in der Lobby. Die Mitarbeiter sind şehr freundlich und stets hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Zimmer und Essen waren Top. Mitarbeiter, Reiseveranstalter und Animateure freundlich und zuvorkommend. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Werden wieder kommen.
Agnes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gomba
Crazy, musst du erlebt haben! Spontan gebucht, absolut ueberzeugt und wollen sogar verlaengern. Es ist eine echt schoene Anlage mit einem tollem Strandabschnitt, das Essen sehr zufriedenstellend, Zimmer ordentlich und alle Angestellten sind sehr freundlich.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern.
Schöne Anlage mit sehr netter Animation für groß und klein. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Man kann verschiedene Sportarten ausüben am Strand und im Hotel
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Anders als beschrieben
Schönes Hotel, aber renovierungs bedürftig. Zum teil sehr nette und zuvorkokommende Kellner, vor allem hervorzuheben Habana Anter
Karim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der service ist sehr gut man fühlt sich hier im hotel sehr wohl. Ich bin zufrieden hier mit allem. Das Animations team ist sehr gut und sorgt für wunderbare unterhaltung. Es ist weiter zu empfehlen.