Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, ein sehr schöner großer Pool. Großes Buffet. Gute Getränke. Nettes Personal. Es gibt jederzeit mineralwasser. Und auch die Zimmer werden jeden Tag geputzt.
Es war ein sehr schoener Urlaub, wir wuerden jederzeit wiederkommen.
Die Lage des Hotels in der ersten Strandreihe hat uns sehr begeistert. Auch das Essen und alles was dazugehoert kann man weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ägypten-Reise mit Kreuzfahrt und Bade-Urlaub.
Das Hotel ist super aufgeteilt. Super geschultes Personal, jede Menge Freizeit Angebote, wie Zumba. Essen für jedermann etwas dabei. Es sind alle freundlich und hilfsbereit.
Würde es wieder buchen
Ein gutes Hotel, wenn man keine großen Erwartungen hat. Service und Animation Team ist gut, geben sich immer mühe. Das Hotel ist noch verbesserungsfähig
Labranda Club Makadi
Für diesen Preis ist das hotel weiter zu empfehlen. Das animations Team ist immer vor Ort und sorgt immer für gute Laune. Durch die vielen Restaurant Möglichkeiten findet jeder etwas zu essen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, direkt am Strand.
Die Anlage um das Hotel ist auch sehr schön und immer sauber.
Die Zimmer sind immer sauber, jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal ist mehr als freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Urlaub
Nachdem mich eine nette junge Frau im Hotel gebeten hat, diese Bewertug zu schreiben, hier meine Bewertung:
Super für jeden der einen schönen Urlaub verbringen möchte und keine mega Ansprüche hat.