Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Labranda Club Makadi
Labranda Club Makadi ist ein wunderschönes Hotel an der Makadi bucht.
Die Zimmer werden täglich auf eine besondere Art und Weise sauber gemacht und wird immer wieder überrascht.
Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.
Sauber, freundliches Personal, schöner sauberer Strand... Super zum Schnorcheln... Zimmer vollkommen ausreichend... Könnte mal wieder modernisiert werden...
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; sehr freundliches Personal; tolle, saubere Anlage (Strand und Pool); gutes Essen, aber ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön; gutes Animationsprogramm mit sehr freundlichen Animateuren
Das Hotel ist insgesamt gut. Der Strand ist wirklich schoen, der Ort ist relativ ruhig. Das Personal bemueht sich sehr es immer Recht zu machen. Zimmer sind gut, etwas aelter aber es wird jeden Tag sauber gemacht. Angenehm gross und toller Balkon, nur das Bad ist etwas klein. Pool ist gross genug und es gibt genuegend Liegestuehle, sowohl am Pool als auch am Strand. Tolle Animation!
Hotel ist ein wenig alt aber dennoch sehr gut. Und sauber.Das Essen schmeckt sehr gut aber leider immer das selbe essen am Abend oder Frühstück. Man kann auch wo anders essen in Hotel muss man aber ein bis zwei Tage sich vorher reservieren. Ab Sonaten schmeckt das Essen gut was sie haben
Ein super Hotel ,welches wir als Familie nur weiterempfehlen können .abwechslungsreiches essen bis super Stimmung von den Animateuren .langeweile für Kids fehl am Platz. Allgemein gibts es nichts zu beklagen Super zufrieden sind wir und wir dürfen dies noch ne ganze Woche genießen:))