Bewertungen (4.777)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Hotel, leckeres Essen, super schöner und gepflegter Strand und freundliches Personal. Super für Paare und Familien.
Tony(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Akzeptabel
Ganz akzeptabel nur das essen lässt zu wünschen übrig. Freizeitangebote könnten ausgewogener sein. Strand, personal und pool wundervoll.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr weiter zu empfehelen
Meine Freundin und ich sind mit dem Ziel hier her gekommen um zu entspannen und den Alltag mal komplett zuvergessen, was auch sehr gut geklappt hat. Wir waren fuer eine Woche hier und waeren am liebsten noch viel laenger hier geblieben. Das Hotel ist sehr sauber sowie auch das Zimmer. Die Menschen die hier arbeiten sind sehr nett und immer hoeflich und hilfbereit. Der Strand ist nur 2min entfernt. Aber um einen schoenen Platz zu ergattern sollte man frueh aufstehen, da sonst fast alle Liegen besetzt sind. Das Meer…
Nastassja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool. Nettes Personal, leckeres Essen. Sind schon das dritte mal in diesem Hotel, ist immer wieder schön hierher zu kommen.
Kathrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub!
Preis und Leistung passen Netter Service. Lustige Animation. Gutes Essen. Strandnähe 20m. Saubere Zimmer. Immer Hilfsbereit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alls gut
Sehr schön und sauber. Toller Service. Schöner Strand! Großer Pool und super Animation. Gutes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal in den Restaurants
Sabi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schön!
Das Hotel war echt super und für einen Strandurlaub geeignet. Aber auch die angebotenen Ausflüge waren ausreichend und so konnte man auch gut an einem dieser teilnehmen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Passt
Familien Hotel sehr gut Preis Leistung für Kinder. Waren zum Tauchen. Rotes Meer ? ein Traum Strand Traum. Wetter Sonnengarantie
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren jetzt 7 Tage im Hotel und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und achtet immer darauf das genügend Getränke am Platz sind. Das Essen schmeckt sehr gut d.h für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und zudem auch sauber.Der Strand und der Pool werden gut beaufsichtigt und es wird alles sauber gehalten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel - echt empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit vielen Tag- und Abendaktivitäten. 6 A-la-Carte Restaurants, davon könnten wir drei kostenlos besuchen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es gab reichlich Auswahl und es hat auch geschmeckt. Vor allem der Fetaaufstrich! 😃 Zimmer waren Okay, könnten allerdings in den nächsten Jahren renoviert werden. Vor allem das Bad! Ansonsten sehr schöner Urlaub mit vielen netten Angestellten. Sehr empfehlenswert! Vor allem der Strand ist sehr schön.