Bewertungen (4.777)

Lorenzo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Reiseziel in Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Die Räume sind im Top Zustand und das Schwimmbecken in 1A Verfassung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder
Gute lage das ist aber alles,in der Beschreibung steht hauseigene Riff hahaha. Auf ein Getränk 1 Stunde warten. Essen mehr als Schlecht
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon das zweite mal in dem Hotel. Es hat uns dieses Jahr noch besser gefallen als beim letzten Mal. Sie haben einige Verbesserungen vorgenommen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die komplette Anlage und der Strandabschnitt werden sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in Ägypten
Sehr nettes Personal ,essen ist gut ,und die Animation ist sehr gut das Animationen Team ist wunderbar,die Zimmer sauber
Josy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Es hat eine gepflegte Anlage und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem ist das Animationsprogramm sehr schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel zum Entspannen in der Sonne
Schönes Hotel zum Entspannen in der garantierten Sonne bei nettem Personal und guter Auswahl bei den Speisen und sauberer Anlage mit sauberen Zimmern.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr viel Erholungswert
Super Strand, nette Atmosphäre, gutes Essen uns gefällt es sehr gut Zimmer ist sauber. Essen hat geschmückt. Das einchecken war OK.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen gerne wieder
Sehr schönes hotel freundliches Personal Essen ist super nur das Haus Riff ist nichts zum schnorcheln man muss mit dem Boot hinaus
Ivan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist schön und in einer ruhigen Lage. Das Personal ist sehr nett und der Zimmerservice Bombe!! Das Essen schmeckt gut. Haben einen kleinen Ausflug mit dem Speedboot gemacht, kann man empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können wieder
Eine sehr schöne Anlage das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und für spässe zu haben Essen ist top Strand wie er sein soll wir kommen wieder