Bewertungen (4.777)

Moritz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Guter Standard für Ägypten. Sauber und alle sehr freundlich. Nur die Auswahl an Essen könnte vielfältiger sein. Sehr gute und nette animateure
Kira (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu Empfehlen!
Ist ein schönes Hotel mit sehr netten Animaturen, essen ist gut und der Pool und der Strand sind traumhaft, die Zimmer haben alle einen schönen Ausblick und sind ausreichend gross, dazu immer sauber!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel liegt am flachabfallenden Sandstrand. Personal ist immer höflich und bemüht. Mittags etwas viel Andrang, aber wenn man um 12 Uhr dort ist, ist es noch ruhig. Zimmer sind ausreichend und immer sauber. Wir waren 11 Tage und hatten keinerlei negative Erfahrungen gemacht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles im Allen gut
Super Hotel, ALLE freundlich und hilfsbereit. Tolle Bars, gute Animationen, ausreichend Gastronomie. Keine Umgebung, Hurgada 70 KM entfernt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe von Hurghada. Die Hotelzimmer sind schön mediterran eingerichtet. Für ein Erholungsurlaub ist das Hotel durch das Ambiente sehr geeignet.
Amanda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In grossen ganzen super zufrieden !
Das Hotel ist gut, das essen immer gut gewesen,sehr leckere Pizza! Zimmer gut, Animation sehr gut, Strand ein Traum! Im großen ganzen TOPP 👍
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, man wir sehr freundlich bedient,es wird immer gute Stimmung verbreitet und zum erholen ist es hier auch sehr schön. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für premium Urlaub schlecht aber sonst gut
Die Zimmer wurden immer ordentlich gesäubert, jedoch kommen die Handtücher immer spät. Die Cocktails schmecken gut.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super und ausgeschlafen
Der Service funktioniert sehr gut und schnell. Längere Öffnungszeiten an den Bars hatten wir bevorzugt. Längere Wartezeiten an den Bars. Zimmer sind abgewohnt, aber sauber.
Margarita(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel!
Super tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen. Top gepflegte Anlage und wirklich nur weiterzuempfehlen..