Bewertungen (4.777)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Ruhiges, schönes Hotel. Wer seine Ruhe genießen will, ist hier genau richtig. Wer nur Sonne, Strand und Meer haben möchte, dann ist man hier am richtigen Fleck.
Mario & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der richtige Zeitpunkt für den Ägyptenurlaub
Der TV Empfang ist schlecht. Das Zimmer war immer sauber und in Ordnung. Das WLAN ist schlecht. Das muss verstärkt werden. Das Essen ist okay. Das orientalische Restaurant war sehr gut. Da waren wir zwei Mal. Der Chef ist auch sehr nett. Die Bedienung sehr freundlich. Das Burger Restaurant war zu stressig und die Stühle zu unbequem. Aber das essen war gut. Café Kairo und Burger könnten freundlicher sein. An der Animation haben wir nicht dran teilgenommen. Aber das was gesehen haben, sah toll aus. Der Barkeeper…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es wird einem hier nicht langweilig. Sehr schön
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und es gibt eine super Animation.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kleine Enttäuschung
Durchschnittliches 4-Sterne-Hotel mit Schwächen. Essen mit geringer Auswahl. Strand nicht ausreichend groß für alle Gäste der drei Hotels. Ich habe in der ganzen Woche nicht einmal das Glück gehabt, am Strand einen Liegeplatz mit Schirm zu bekommen, da man die Liege vor 6.30 reservieren musste. Das Club und Royal waren angeblich ausgebucht und das Garden gut gebucht, sodass auch die Rezeptionistin zugeben musste, dass nicht ausreichend Liegeplätze im Schatten vorhanden sind. Sehr schade.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für einen guten Aufenthalt mit Entspannung sehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Strandlage. Abwechslungsreiches Essen. (Vielseitige Küche) Alle Angestellten sehr sehr kinderfreundlich. Gute Cocktails. Sehr saubere Zimmer. Familie mit 11 Monate alten Kind.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr langweiliger Urlaub!
Ich war 9 Tage mit meinem Freund in diesem Hotel. Die Zimmer waren ok. Das einzigste was sonst gut war, war der Stand und die Poolanlage. Essen sehr schlecht!!!! Es gab immer des gleiche!! Tagsüber und abends. Man wurde nicht bedient. Ich musste über 10min warten bis jemand Besteck gebracht hatte. Die Animation war sehr schlecht!! Keiner konnte bisschen Deutsch sprechen. Nur französisch und englisch. Abends war es richtig langweilig. Haben nichts angeboten und nichts gemacht. Das Hotel ist nicht empfehlenswert!
Steffen & Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur unter ägyptischer Sobne
Spontanurlaub, wollten schnell in die Sonne und durch unser Reisebüro ein sehr schönes Hotel empfohlen bekommen. Sommer, Sonne Strand und Meer
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Urlaubswoche
Tolle Lage, Hotel schon etwas veraltet und die Ausstattung der Zimmer könnte mal erneuert werden, aber alles war immer sauber. Das Essen war gut, nur bei den Getränken ( Cocktails und Co.) ist noch viel Luft nach oben. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Die Promenade ist sehr schön, besonders das Eis mit den frisch gebackenen Waffeln hat uns sehr gut gefallen
Reisender aus Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist in einzelne Gebäude mit 2 bis 3 Stockwerken unterteilt und schön aufgelockert um den Pool gebaut und auch direkt am Strand. Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung mit meist guter Küche. Das reichhaltig vorhandene Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Genüsslicher Urlaub
Ein sehr sehr netter Animationstrupp. Strandlage sehr schön in einer kleinen Bucht. Zimmer sauber, aber könnten eine Modernisierung vertragen. Essenauswahl könnte etwas gesteigert werden. Der Rest?