Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt..Das Bad und da kann ich nur von unserem Zimmer sprechen ist dringend Renovierungsbedürftig.. Ansonsten darf man für das Geld kein 5☆Hotel erwarten.
Entspannung pur, super Service, ein toller Urlaub.
Sehr guter Service, in allen Sparten. Wir kommen im Oktober 2018 wieder, waren sehr zufrieden. Toller Strand, super sauber und der Pool ist auch super gepfegt.
Das Personal ist wirklich nett. Die Animation ist Top besonders lustig sind die Animateure Nour und Obama. Die Anlage ist wirklich das schönste vom ganzen. Wlan hier ist leider nicht wirklich als vorhanden zu betiteln und die Tv Sender aus Deutschland werden übers Internet empfangen deshalb geht das auch nicht. Sonst alles im ganzen sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Ägypten OK...
Für eine Woche (wir waren nur 6 Tage) reicht es vollkommen. Das Hotel ist überschaubar, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Logo des früheren Besitzers wurde einfach durch das aktuelle übeklebt. Hier und da müsste noch etwas Zeit und Geld investiert werden, aber generell ist das Hotel OK (Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt) Von unseren bisher 4 Ägypten Urlauben, landet dieses Hotel auf Platz 3.